Во Владивостоке наградили лучшего специалиста МФЦ

Многофункциональный центр «Мои документы» Владивостока стал лучшим среди крупных муниципальных МФЦ края

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудница МФЦ Владивостока Наталья Андарак приняла участие в региональном конкурсе «Лучший муниципальный многофункциональный центр Приморского края» и получила сертификат в номинации «Лучший специалист». При этом многофункциональный центр «Мои документы» Владивостока стал лучшим среди крупных муниципальных МФЦ края.

«В МФЦ  работаю более полутора лет. За это время изучила более 150 государственных и муниципальных услуг, за последние шесть месяцев приняла почти 2000 пакетов документов, выступала в качестве наставника для пяти новых специалистов, - отметила Наталья Андарак. – Ежемесячно наш центр обрабатывает более 35 тысяч обращений. Эта работа требует постоянного повышения уровня знаний. Вся наша деятельность построена для людей. И мне нравится помогать людям в решении их проблем».

Дважды Наталья Андарак становилась победителем конкурса «Лучший по профессии» МКУ «МФЦ Владивостокского городского округа», в книге отзывов и предложений граждане не раз оставляли благодарственные записи о ее работе.

«Почему работаю в МФЦ? Потому что наша организация молодая и перспективная, именно здесь я многому учусь и чувствую себя на своем месте, - отметила участница регионального конкурса. – Я рада быть частью коллектива и работать в современной системе предоставления государственных и муниципальных услуг. Думаю, в будущем МФЦ будут расширять спектр услуг, делая их получение еще более удобным».

Другие материалы рубрики "Общество"

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей

Московского "Евровидения-2017" не будет - оргкомитет

Ранее германское издание Bild сообщило, что "Евровидение" может быть перенесено в Москву в связи с проблемами на Украине

В африканской стране работало фальшивое посольство США

В ветхой лачуге работали "американские дипломаты", готовые выдать за 6000 долларов любой документ