Во Владивостоке наградили лучшего специалиста МФЦ

Многофункциональный центр «Мои документы» Владивостока стал лучшим среди крупных муниципальных МФЦ края

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудница МФЦ Владивостока Наталья Андарак приняла участие в региональном конкурсе «Лучший муниципальный многофункциональный центр Приморского края» и получила сертификат в номинации «Лучший специалист». При этом многофункциональный центр «Мои документы» Владивостока стал лучшим среди крупных муниципальных МФЦ края.

«В МФЦ  работаю более полутора лет. За это время изучила более 150 государственных и муниципальных услуг, за последние шесть месяцев приняла почти 2000 пакетов документов, выступала в качестве наставника для пяти новых специалистов, - отметила Наталья Андарак. – Ежемесячно наш центр обрабатывает более 35 тысяч обращений. Эта работа требует постоянного повышения уровня знаний. Вся наша деятельность построена для людей. И мне нравится помогать людям в решении их проблем».

Дважды Наталья Андарак становилась победителем конкурса «Лучший по профессии» МКУ «МФЦ Владивостокского городского округа», в книге отзывов и предложений граждане не раз оставляли благодарственные записи о ее работе.

«Почему работаю в МФЦ? Потому что наша организация молодая и перспективная, именно здесь я многому учусь и чувствую себя на своем месте, - отметила участница регионального конкурса. – Я рада быть частью коллектива и работать в современной системе предоставления государственных и муниципальных услуг. Думаю, в будущем МФЦ будут расширять спектр услуг, делая их получение еще более удобным».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6f0fd26bd5b56a20c4916d2c57247ea7.jpg

Ко Дню Победы «Авиа Поиск» наводит порядок на местах катастроф истребителей

Мемориальные мероприятия проводятся за счёт субсидии от администрации Владивостока

ab3c0a47373728964e8f4bc38df70e9b.jpg

Педагоги Владивостока заняли лидирующие позиции в краевом конкурсе «Учитель года – 2017»

Лучшим из лучших оказался учитель физкультуры Валерий Думлер

IMG_1427.jpg

В России предложили ввести налог на бездетность

В Мосгордуме с предложением выступил актер театра и кино Николай Губенко