Сегодня в «Океан IMAX» начнётся показ фильма «Дуэлянт»

В главных ролях - Петр Федоров, Владимир Машков, Юрий Колокольников и Мартин Вуттке.

319744.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Один из самых ожидаемых российских фильмов этого года - «Дуэлянт» - выходит на экраны кинотеатра «Океан» уже сегодня. Первый сеанс стартует в полночь на экране зала «IMAX».

«Дуэлянт» режиссера Алексея Мизгирева и продюсера Александра Роднянского – третий российский проект корпорации IMAX. Актерский состав представлен известными российскими и европейскими актерами – Петр Федоров, Владимир Машков, Юрий Колокольников и Мартин Вуттке (Бесславные ублюдки).

«Фильм «Дуэлянт» рассказывает захватывающую и волнующую историю, способную вызвать отклик у современной аудитории, - отмечает Александр Роднянский.- Масштаб производства, привлекательные герои, технологические инновации и особое внимание к деталям эпохи в сочетании с впечатляющим эффектом зрительского погружения IMAX помогут превратить «Дуэлянт» во впечатляющее зрелище и позволят перенести зрителей в неожиданный и интригующий мир дворянского Петербурга 19 века». 

Стоит отметить, что Петербург той поры здесь реконструировали по гравюрам и фотографиям с помощью декораций, графики и визуальных эффектов. Что касается оружия, то реквизиторы приобрели настоящие дуэльные пары, которые починили мастера, чтобы пистолеты стреляли по-настоящему. «Изобразить выстрел нельзя. Он должен произойти – то есть должно произойти то, что мы не можем зафиксировать, что идет изнутри, куда ты получаешь пулю. Главная задача была – не навреди!» - поделился народный артист России Владимир Машков на премьере картины, которая прошла в Москве.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Полиция возбудила уголовное дело из-за давление на кинотеатры не показывать «Матильду»

Руководитель организации «Христианское государство — Святая Русь» Александр Калинин задержан

Снимок.JPG

Бухту Патрокл перекрыли из-за предмета, похожего на бомбу

Пожилой мужчина достал из воды подозрительный предмет

8627af05d1ba1ad5721b9b54f5265305.jpg

В Приморье установили скульптуру защитникам природы

Фигура появилась в Уссурийске