Во Владивостоке стартовала VI летняя Бизнес-спартакиада Приморья

На Общекомандный кубок соревнований претендуют команды 17 компаний города и края

DSC_0474.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 24 сентября зрелищные состязания по гребле на лодках класса «дракон» на озере Чан дали старт Спартакиаде-2016. Более 50 человек из четырех команд – Фэшн Академии, ВПЭС, «РЕМИ» и Coca-Cola ЭйчБиСи Россия – стремились к победе на водной дорожке и зарабатывали общекомандные очки, которые впоследствии помогут выявить лидера.

Болельщики изо всех сил поддерживали своих фаворитов, создавая истинно спортивное настроение! В итоге первым чемпионом Спартакиады стала команда Фэшн Академии, показавшая время 1.01.7 минут. За ней финишировали ВПЭС и «РЕМИ», впервые принявшая участие в традиционном празднике спорта. Всего на этот раз в Летней Бизнес-спартакиаде Приморья за звание самой спортивной команды поборются 17 компаний. Приятно отметить, что в нынешнем году пул представителей бизнеса пополнился новыми участниками: впервые выставили свои команды «Владхлеб», «Бубль-Гум», «Корпорация развития Дальнего Востока», «РЕМИ».

Спортсменам-любителям предстоит показать свои силы в 11 видах спорта: гребле на лодках класса «дракон», большем и настольном теннисе, лазертаге, мини-футболе, биллиарде, боулинге, пулевой стрельбе, плавании, волейболе, стритболе. Традиционной популярностью пользуются боулинг, и это единственный вид спорта, соревнования по которому проводятся в рабочий день. Все остальные турниры, вплоть до 29 октября, когда будут подведены итоги, будут проходить по выходным дням на лучших площадках Владивостока. Так, впервые в 2016 году соревнования по большому теннису состоялись на современных кортах «Дома тенниса». Победа в спорте джентльменов была присуждена команде «Доброфлота».

- В общей сложности в нынешней Спартакиаде примут участие более 600 человек, а с учетом болельщиков и семей, можно считать, что соревнования с каждым годом становятся все масштабнее, - делится инициатор проекта, Президент Бизнес-спартакиады Приморья Евгений Минута. – Люди готовятся к стартам, в течение года тренируются, растут физически, укрепляют командный дух своих компаний. И с отличным настроением принимают участие в увлекательном спортивном празднике

Среди постоянных участников Спартакиады - Mazda Sollers (ООО «МСМР»), Первая грузовая компания и партнер проекта Coca-Cola ЭйчБИСи Россия, которая подтверждает свое стремление заботиться о здоровье и благополучии россиян, развивая собственную программу по продвижению активного образа жизни. Так, с программой Coca-Cola «В движении!» каждый сможет найти для себя легкий и доступный способ оставаться в хорошей спортивной форме и получать удовольствие от спорта и здорового образа жизни

Судейская коллегия соревнований традиционно представлена профессионалами. Главным судьей с самой первой Спартакиады бессменно является судья всероссийской категории, заслуженный работник физической культуры РФ Галина Нестеренко. Главным секретарем в нынешнем году стала Э.Тенишева.

Генеральным информационным партнером VI летней Бизнес-спартакиады Приморья стал холдинг Время Радио, стратегическим информационным партнером – Маркет радио.

Информационные партнеры: Региональный автомобильный журнал «AUTOМИР», Приморская газета, Радио Ви-Би-Си и Лемма, Приморье 24 и СпортПриморье.

Сервис-партнер – Рекламная Мастерская Рум32. Партнеры: World Class, Геометрия Фитнеса, комплекс отдыха «Маяк», Дом тенниса, ЛазерВуар25, Приморская филармония, Фэшн Академия, развлекательный комплекс «Фабрика», бильярдный клуб BILLIARDS.

Другие материалы рубрики "Общество"
d9fce0263afead7668e74cab33c30500.JPG

Во Владивостоке пока отменили строительство платных парковок

В зону платного паркования планировалось включить 37 км городских дорог

big16039309_rrsrrrrrres_rrrrr_rrrsrsss_srrsrerrsrrr_rsrsrrr.jpg

Казанский мост во Владивостоке планируют отремонтировать до начала июля

Цель ремонта - подлатать и освежить один из самых старых городских переходов

8f0077d62d8a108418a30fc6e8db5d2c.JPG

Владивосток ярко отмечает День молодёжи

В праздничных мероприятиях задействованы тысячи горожан