У пятиэтажки на улице Завойко теперь новая крыша

Работу специалистов подрядных организаций контролирует администрация города

Владивосток, ИА Приморье24. Работы по капитальному ремонту кровли в пятиэтажке на улице Завойко, 4 завершены. Силами подрядной организации здесь полностью было снято старое покрытие, сделана новая стяжка и смонтирована новая кровля из материалов на основе полиэстера. Работы проведены по заказу администрации города Владивостока.

«Работы сделаны очень хорошо. Спасибо администрации города и ребятам, которые здесь работали, за новую кровлю, - отметила Людмила Павловна, старшая по дому. - Раньше при любом даже маленьком дожде крыша текла, а теперь все будет хорошо. Людям можно наконец-то будет сделать ремонт и не опасаться, что вода все испортит».

Как отметил руководитель подрядной компании, занимавшейся ремонтом данной кровли, крыша была в плохом состоянии, старый материал из-за времени рассохся и пришел в негодность. На крыше даже росли несколько больших деревьев.

«Данная кровля не ремонтировалась более 20 лет, - сказал Владимир Кошманов, генеральный директор компании «Скиф ДВ». - Мы провели капитальный ремонт кровли. Гарантия на работы три года. Если что-то случится с новой кровлей, то сразу же приедем, посмотрим и восстановим. Но по нашему многолетнему опыту работы хочу сказать, что кровли из таких материалов показывают себя достаточно хорошо и служат долгие годы».

Отметим, что во Владивостоке продолжаются работы по ремонту крыш, фасадов, систем водоснабжения, водоотведения, электроэнергии в многоквартирных домах. Работу специалистов подрядных организаций контролирует администрация города.

Другие материалы рубрики "Общество"
Курильские острова (1).jpg

Новые книги о Приморье презентовали во Владивостоке

В книгах описываются Курильские острова и кладбища Владивостока

ee12fc4506c7f240037af03200de3b6b.JPG

Во Владивостоке концерт памяти Владимира Высоцкого собрал поклонников его творчества

Все желающие смогли прочитать стихи Владимира Высоцкого или поделиться воспоминаниями, связанными с посещением артистом Владивостока

d02c88aa438e58458007e5af9f78a0a3.jpg

В деле Андрея Лушникова появились новые подробности

Продление ареста директора МУП "Дороги Владивостока" было произведено с нарушениями