У пятиэтажки на улице Завойко теперь новая крыша

Работу специалистов подрядных организаций контролирует администрация города

Владивосток, ИА Приморье24. Работы по капитальному ремонту кровли в пятиэтажке на улице Завойко, 4 завершены. Силами подрядной организации здесь полностью было снято старое покрытие, сделана новая стяжка и смонтирована новая кровля из материалов на основе полиэстера. Работы проведены по заказу администрации города Владивостока.

«Работы сделаны очень хорошо. Спасибо администрации города и ребятам, которые здесь работали, за новую кровлю, - отметила Людмила Павловна, старшая по дому. - Раньше при любом даже маленьком дожде крыша текла, а теперь все будет хорошо. Людям можно наконец-то будет сделать ремонт и не опасаться, что вода все испортит».

Как отметил руководитель подрядной компании, занимавшейся ремонтом данной кровли, крыша была в плохом состоянии, старый материал из-за времени рассохся и пришел в негодность. На крыше даже росли несколько больших деревьев.

«Данная кровля не ремонтировалась более 20 лет, - сказал Владимир Кошманов, генеральный директор компании «Скиф ДВ». - Мы провели капитальный ремонт кровли. Гарантия на работы три года. Если что-то случится с новой кровлей, то сразу же приедем, посмотрим и восстановим. Но по нашему многолетнему опыту работы хочу сказать, что кровли из таких материалов показывают себя достаточно хорошо и служат долгие годы».

Отметим, что во Владивостоке продолжаются работы по ремонту крыш, фасадов, систем водоснабжения, водоотведения, электроэнергии в многоквартирных домах. Работу специалистов подрядных организаций контролирует администрация города.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
1466645873_img_7962.jpg

Игорь Пушкарёв: "Перед кем же я оправдываюсь?"

Экс-мэр Владивостока прокомментировал последнее заседание Верховного суда

IMG-20180121-WA0014-800x600.jpg

Во Владивостоке сбили женщину на пешеходном переходе

Пострадавшая скончалась на месте

2018-01-21-PHOTO-00000070.jpg

Полиция проводит проверку по ДТП, в котором пострадало 6 человек

Пострадавшим назначено амбулаторное лечение