МРЦ Владивостока приглашает подростков города на занятия по командообразованию

Первыми такое полезное задание прошли курсанты МГУ им. Г.И. Невельского

29.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Молодежный ресурсный центр» Владивостока приглашает горожан возраста с 14 до 18 лет к участию в занятиях с элементами тренинга «Командообразование». Упражнения и игры на занятия сплачивают коллектив, учат молодых людей действовать более слаженно, устанавливая доверительные отношения между членами команды.

Такие полезные мероприятия сотрудники МРЦ организовывают на бесплатной основе по согласованию с учебным заведением. Записаться на них можно по телефону: 222-22-94.

«Упражнения на командообразование положительно отражаются на микроклимате в коллективе. Подростки начинают доброжелательно относиться друг к другу, появляется взаимное уважение и приятное чувство единства от совместной работы», – подчеркнул директор МКУ «Молодежный ресурсный центр» Андрей Волков.

Так, в начале этой недели, 26 сентября, такое полезное занятие состоялось для курсантов Морского колледжа Морского государственного университета имени Невельского. Чтобы подружить ребят, специалисты МРЦ поставили перед участниками мероприятия различные интеллектуальные задачи, решать которые можно только совместными усилиями.

«Мы распутывали загадочную детективную ситуацию, причем сделать это можно было только вместе, при участии каждого, - поделился впечатлениями курсант Морского колледжа МГУ имени Невельского Александр Безносов. – Вроде бы игра, но мы раскрывались и узнавали новое об однокурсниках, с которыми нам предстоит учиться не один год».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

В соцсети «ВКонтакте» введут платную подписку на музыку

Месяц подписки обойдется в 149 рублей

e77b0997475fcd536c76d903b173d039.jpg

Губернатор Приморского края: «Решение о строительстве этих гостиниц я не принимал»

Владимир Миклушевский отчитался об итогах работы за 2016 год

Три российских банка лишились лицензии

Причиной решения регулятора во всех случаях стали нарушения законодательства