В Приморье появился быстрый способ найти адвоката — служба www.lkr112.ru

Юридическая «неотложка» появилась в крае месяц назад

944381d887af7520b09b1d8dea373dd8.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Интерактивный бесплатный сервис, появившийся в Приморье, даст возможность всем, кто попал под следствие и их родственникам быстро найти себе качественного адвоката.

Шанс на оперативную помощь адвоката

В России, как известно, от тюрьмы да от сумы не зарекаются. И правильно делают: после того, как по телевизору рассказывают о «заказных» уголовных делах, которые возбуждают персонажи из МВД России, наподобие ныне арестованного генерала Сугробова, о ментах-миллиардерах, которые дома хранят деньги, отнятые у банков, вера в справедливость ощутимо тает. Нет веры и другим силовым ведомствам – иные готовы за миллион долларов отпускать на волю «воров в законе», зато обычных людей годами «маринуют» в переполненных камерах СИЗО под надуманными предлогами.  При этом, согласно официальной статистике, на сегодняшний день в России, процент оправдательных приговоров категорически низкий – всего 0,5%. Это даже плохой тенденцией не назовешь: полпроцента оправдательных приговоров в целой стране – это простая «арифметическая погрешность».  Вот и везут поезда тюремные этапы от СИЗО до колонии, где половина «пассажиров» вполне обоснованно говорит, что сидит ни за что.

А что же делать, если в отношении Вас, неважно, за что, по какому поводу – справедливому или не очень, возбудили уголовное дело? «Лапки кверху», всё писать признания под диктовку следователя и ехать в тюрьму? Или бороться за себя? Но как бороться, если с этой системой никогда не сталкивался? Как найти адвоката, если в одном только Приморском крае их более 1200? И все они говорят о себе, как о профессионалах?

К счастью, сегодня есть решение, которое позволяет в случае проблем с законом вполне оперативно и эффективно найти себе адвоката. Система родилась на Дальнем Востоке, но, наверное, в ближайшее время шагнет по всей стране. Потому что во всех регионах у людей, оказавшихся под следствием, одни и те же проблемы.

Буквально месяц назад в Приморье появилась «юридическая «неотложка» — интернет-служба, которая находится по адресу www.lkr112.ru Теперь любой человек, которого вызывают в рамках доследственной проверки, или который уже стал «подозреваемым» или «обвиняемым» (а также – родственники такого человека) могут зайти на этот ресурс, зарегистрироваться, обозначить проблему, которая возникла (в каком органе проблема – МВД, ФСБ, СКР, прокуратура, ФСИН), указать номер статьи Уголовного кодекса РФ и географическое место пребывания) – и сразу же будут выданы адвокаты, которые специализируются по определенной правовой тематике. У самого подозреваемого (обвиняемого или подсудимого) или же у его родственников есть вариант – не обзванивать десятки адвокатских контор, каждый раз выплачивая энную сумму за консультацию (а чаще – просто за разговор) с адвокатом, а найти 2-3 приемлемых варианта, из которых оперативно можно определиться с одним. 21 век – время высоких технологий. На юридическую платформу www.lkr112.ru  можно попасть в течение секунды с любого смартфона или планшета – и уже в течение нескольких минут оставить заявку с указанием  проблемы. Никогда еще поиск «своего» адвоката не был настолько быстрым и настолько полезным.

Несмотря на то, что «юридическая «неотложка» www.lkr112.ru только начала свою работу в Приморском крае, в ее базе данных уже насчитывается около 200 адвокатов из Приморская края. Все они сразу же уловили преимущества этой системы: теперь не адвокат ищет работу, а работа – адвоката. Если еще 2-3 месяца назад многие приморские адвокаты задавались вопросом – «Где же найти клиента?», то сегодня клиенты их ищут при помощи современных средств связи и коммуникации. Надо ли говорить о том, что довольны и те, кто столкнулся со следственным или судебным преследованием впервые – во-первых, адвоката можно найти быстро, во-вторых, эта услуга совершенно бесплатна.

К Вам спешит на помощь www.lkr112.ru

Конечно же, нельзя обойти вниманием вопрос, кто же является создателем юридической платформыwww.lkr112.ru. Хотя оба «отца-основателя» системы не афишируют себя, автору все-таки удалось поговорить с ними и узнать, как они пришли к созданию данного адвокатского ресурса. Оба создателя – не адвокаты. В недалеком прошлом оба оказались в стенах СИЗО. Одного обвинили в даче взятки, чего в реальности не было (и даже в теории быть не могло), второго – в уголовном проступке, которого он не совершал. Оба Александра. Первый (Александр) уже добился полного прекращения уголовного преследования и получил право на реабилитацию. Второй (Александр) – еще добивается справедливости, но уже находится не под стражей, а под залогом. Они оба, внезапно попав под следствие, поначалу были не готовы к тому, чтобы грамотно себя защищать. Уже оказавшись на свободе, оба они решили – все люди, оказавшиеся под следствием, должны иметь возможность получить защитника оперативно, а главное – такого, который им нужен. А не того, которого навязывает следователь. Ведь не секрет, что внутри адвокатуры существует каста «карманных адвокатов», которые работают не на своего подзащитного, а на следствия. Проблему «карманных адвокатов», адвокатура признает и, по мере сил, борется с ней. И Федеральная палата адвокатов РФ, и Адвокатская палата Приморского края не раз официально сообщали о «чистке рядов» от «карманных адвокатов». Однако, соблазн «хороших отношений» со следствием и судом (а также – возможность получения «лёгких денег», особенно, в работе «по назначению») для некоторых горе-адвокатов значит больше, чем честная и квалифицированная работа. Это именно «карманные» адвокаты подписывают крайне сомнительные «признания» в печально известных на Дальнем Востоке «пыточных камерах». Это «карманные адвокаты» стараются «не видеть», что подзащитный избит. Так вот «юридическая платформа» www.lkr112.ru позволяет находить тех адвокатов, которые уже проверены другими людьми. Ресурс www.lkr112.ru позволяет писать отзывы о работе тех или иных защитников – так что этот ресурс будет территорией, свободной от «карманных адвокатов».

Александр, один из создателей «юридической «неотложки» www.lkr112.ru, высказал такое мнение: «Возбуждение уголовного дела, как правило,  случается для подозреваемого внезапно. Полной неожиданностью для того, кто попал под следствие, являются обыски, аресты и допросы. Человек к этому не готов, а следователь требует признаний и явок с повинной, пользуясь тем, что подследственный деморализован и морально подавлен. Собственно, вся работа российской правоохранительной системы построена на подавлении воли подозреваемых, обвиняемых и подсудимых и на том, что человек оперативно не может отыскать действительно нужного ему адвоката, а значит, — получить квалифицированную правовую помощь. Многие действительно «ломаются» и признают свою вину (которой на деле может и не быть), лишь бы побыстрее все это закончилось. Юридическая платформа www.lkr112.ru позволяет изменить эту ситуацию за счет оперативного поиска нужного для конкретного дела адвоката. Следователь теряет эффект неожиданности, напор, натиск – и через какое-то время, глядишь, дело разваливается! Таким образом, с появлением  www.lkr112.ruу подозреваемых, обвиняемых и подсудимых появляется шанс на более качественную защиту и на подлинную состязательность стороны обвинения и защиты, которая гарантирована Конституцией России!»

Простые решения простого сервиса www.lkr112.ru —  Ваша юридическая «неотложка»

Но, помимо всех прочих положительных моментов, есть и еще один – предельная простота пользования ресурсом www.lkr112.ru. Им может воспользоваться и школьник, и пенсионер, и тот, кто с компьютером давно на «ты».  Именно простота использования ресурса и автоматическая компьютерная обработка заявок, без какого-либо участия человека, полностью исключает «человеческий фактор». Клиент оставляет заявку, а те адвокаты, которые есть в базе, находят ее и предлагают свои услуги. Система «юридической «неотложки» уже работает. И уже помогает людям.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие