Ольга Рапунцель: «Мы с Дмитренко окончательно и бесповоротно расстались»

Девушка уверяет, что вычеркнула экс-бойфренда из своей жизни

43.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. После ухода с проекта Дом-2 Дмитрия Дмитренко звезда шоу – Ольга Рапунцель – осталась одна. Она говорит о том, что возвращаться к Дмитренко она не намерена.

Девушка планирует строить свою жизнь на проекте самостоятельно и «развиваться» дальше. Кроме того, её сердца уже добивается новый участник – Александр Вейсс.

Про самого Дмитрия Дмитренко Оля даже не вспоминает.

«Я с ним не переписываюсь. Это была не любовь. Я окончательно освободилась от этого человека, правда. Я ему с самого начала не верила», - говорит девушка в своем видеоблоге.

 

" Владивосток" Приморский край - до новых встреч ✈️ #ДмитрийДмитренко, #ТНТ, #Дмитренко, #Дом2, #Dom2.

Фото опубликовано Дмитрий Дмитренко (@dmitry_dmitrenko)

Рапунцель возмущается, что ведущие не дают ей уехать в отпуск, повидаться с родственниками. Ведь она, как и Дима, из Владивостока, а там они могут встретиться. Причём тайно, без камер и свидетелей.

«С Димой точно все окончено. Мы расстались и я буду строить свою жизнь и идти дальше без него. Я уже хочу новых отношений, хочу любить и быть любимой»,  - подытоживает Ольга.

Сам Дмитрий вернулся во Владивосток и даже разместил у себя в инстаграм селфи на фоне всем знакомого владивостокского аэропорта. Он по-прежнему выкладывает фотографии и рисунки, на которых экс-участник Дом-2 вместе со своей возлюбленной Ольгой Рапунцель. В это же время девушка уверяет всех, что вычеркнула его из жизни.

 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
nadTlnTE6DdgmYsN4iWc2a2wiaI.jpg

"Ла-Ла Ленд" - мюзикл без предсказуемого финала и отрицательных отзывов

Прокат фильма-рекордсмена по количеству «Золотых глобусов» продолжается во Владивостоке

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года