Жители Владивостока скупают виноград, тыкву и баклажаны на центральной ярмарке

Сегодня, 30 сентября, ярмарка будет работать до 18 часов. Завтра, в субботу, 1 октября, отовариться на площади можно с 9 до 18 часов

46.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Продовольственная ярмарка развернулась на центральной площади Владивостока. Горожане приобретают здесь продукты от приморских фермеров и товаропроизводителей, сейчас особым спросом пользуются виноград, тыква, мёд, молоко и рыба. Сегодня, 30 сентября, ярмарка будет работать до 18 часов. Завтра, в субботу, 1 октября, отовариться на площади можно с 9 до 18 часов.

По пятницам и субботам сотни владивостокцев приобретают здесь продовольственные товары от 200 фермеров и товаропроизводителей Приморья.

На ярмарке можно приобрести овощи, соления, мед, молоко, зелень, рыбу, конфеты, дикоросы, кондитерские изделия от фермеров и товаропроизводителей из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского района и других районов Приморья.

Как отмечают продавцы, наиболее популярны среди покупателей сейчас сезонные овощи и фрукты – тыква, приморский виноград, баклажаны.

Всегда активно владивостокцы приобретают свежий мёд, рыбу, молочную продукцию и зелень.

Продовольственная ярмарка, которая проводится по поручению главы города Игоря Пушкарёва порядка 9 лет, организована в целях насыщения потребительского рынка сельскохозяйственной продукцией и товарами местных товаропроизводителей и способствует развитию конкуренции. Отсутствие арендной платы позволяет горожанам приобретать овощи и другие продукты по умеренным ценам напрямую у товаропроизводителей.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_0687.jpg

В случае снегопада дорожные службы Владивостока выйдут на очистку магистралей

В случае снегопада водителей просят также не парковать машины на обочинах городских дорог, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники

af9269f7a4a2c2c6ccf5dffe0f843e76.jpg

Во Владивостоке около 50 незаконных торговых точек на улице Русской ликвидировано

Нередко после оплаты штрафа и возврата торговцу его имущества продавец возвращается на то же место торговли

f374b4755b8fd791ca8e0b59563a0ee2.jpg

Приморье снова покорило «Проектный олимп»

В рамках конкурса свои достижения представили 117 различных организаций из 56 регионов России