Жители Владивостока скупают виноград, тыкву и баклажаны на центральной ярмарке

Сегодня, 30 сентября, ярмарка будет работать до 18 часов. Завтра, в субботу, 1 октября, отовариться на площади можно с 9 до 18 часов

46.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Продовольственная ярмарка развернулась на центральной площади Владивостока. Горожане приобретают здесь продукты от приморских фермеров и товаропроизводителей, сейчас особым спросом пользуются виноград, тыква, мёд, молоко и рыба. Сегодня, 30 сентября, ярмарка будет работать до 18 часов. Завтра, в субботу, 1 октября, отовариться на площади можно с 9 до 18 часов.

По пятницам и субботам сотни владивостокцев приобретают здесь продовольственные товары от 200 фермеров и товаропроизводителей Приморья.

На ярмарке можно приобрести овощи, соления, мед, молоко, зелень, рыбу, конфеты, дикоросы, кондитерские изделия от фермеров и товаропроизводителей из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского района и других районов Приморья.

Как отмечают продавцы, наиболее популярны среди покупателей сейчас сезонные овощи и фрукты – тыква, приморский виноград, баклажаны.

Всегда активно владивостокцы приобретают свежий мёд, рыбу, молочную продукцию и зелень.

Продовольственная ярмарка, которая проводится по поручению главы города Игоря Пушкарёва порядка 9 лет, организована в целях насыщения потребительского рынка сельскохозяйственной продукцией и товарами местных товаропроизводителей и способствует развитию конкуренции. Отсутствие арендной платы позволяет горожанам приобретать овощи и другие продукты по умеренным ценам напрямую у товаропроизводителей.

Другие материалы рубрики "Общество"
DSC00375.JPG

В первый день весны во Владивостоке откроют выставку картин «Пленэр – 2016»

Главными «героями» стали море, лодки, корабли, яхты, капитаны и матросы

Парламентарии России и Украины обсудили конфликт на Донбасе

Российской стороной было высказано пожелание вернуть Киев в русло Минских соглашений

27d5106f5c834ee3f906d05336675557.jpg

Роберт Де Ниро признался по какой причине снимается в низкопробных картинах

Жена оскароносного актёра любит тратиться