Бойцы ММА из Владивостока примут участие в Кубке России в Волгограде

Почетным гостем соревнований станет президент Союза ММА России Федор Емельяненко.

47.jpg

В Волгограде с 1 по 2 октября состоится Кубок России по смешанному боевому единоборству (ММА) 2016 года. Спортсмены из Владивостока примут участие в этом престижном турнире. Почетным гостем соревнований станет президент Союза ММА России Федор Емельяненко.

В субботу, 1 октября, состоятся отборочные и полуфинальные бои. 2 октября пройдут финальные поединки. Приморье на турнире представят трое кандидатов в мастера спорта по СБЕ ММА: Шамиль Дибиров и Мурад Гасайниев – воспитанники тренера Джамала Курбанова из СК «Гладиатор» (Владивосток) и Антон Трошев из Уссурийска (СК «Мужество», тренер Сергей Сумароков).

Также в составе делегации на турнир поехали главный тренер краевой сборной СБЕ ММА Виталий Крат и представитель команды, руководитель федерации СБЕ ММА Приморского края Денис Григорьев.

Как отметил Виталий Крат, все ребята опытные спортсмены, Шамиль и Антон – серебряные призеры, а Мурад победитель чемпионата Дальневосточного федерального округа.

«Готовились к Кубку России с августа. Турнир очень серьезный и престижный, в нем примут участие лучшие бойцы со всей страны. Наши ребята поехали в отличной физической форме и максимально мотивированы», - подчеркнул Виталий Крат.

Руководитель федерации СБЕ ММА Приморского края Денис Григорьев особо отметил, что победители Кубка России в Волгограде встретятся с чемпионами страны на Суперкубке России, который впервые пройдет во Владивостоке 9 декабря.

Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"