Владивосток поздравил всех пожилых жителей

Продолжится Международный день пожилого человека во Владивостоке праздничным концертом, который состоится в 16 часов в сквере Веры и надежды на улице Овчинникова

21.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 1 октября, отмечается Международный день пожилого человека. В этот день для владивостокцев почтенного возраста администрация города подготовила праздничные мероприятия.

Началось празднование Дня пожилого человека с торжественного собрания в колледже искусств на улице Русской. Здесь собрались 200 человек из числа представителей общественных объединений нашего города.

С праздником собравшихся поздравила заместитель главы администрации города Елена Щёголева. Она поблагодарила горожан за активную жизненную позицию и участие в жизни города.

«Здоровья и благополучия вам и вашим близким, - обратилась к гостям праздника Елена Борисовна. -Пусть в ваших домах всегда царит счастье, любовь и взаимопонимание!»

За добросовестный труд, активное участие в жизни города Елена Щёголева вручила представителям Союза пенсионеров благодарственные письма и памятные подарки. Наград в этот день были удостоеныТамара Валькова, Нина Ваналецкая, Тамара Осипенко, Людмила Сысоева и Наталья Щербакова.

Продолжилось мероприятие праздничным концертом. С праздником горожан старшего поколения поздравили творческие коллективы и исполнители приморской столицы.

Продолжится Международный день пожилого человека во Владивостоке праздничным концертом, который состоится в 16 часов в сквере Веры и надежды на улице Овчинникова.

Другие материалы рубрики "Общество"

Парламентарии России и Украины обсудили конфликт на Донбасе

Российской стороной было высказано пожелание вернуть Киев в русло Минских соглашений

27d5106f5c834ee3f906d05336675557.jpg

Роберт Де Ниро признался по какой причине снимается в низкопробных картинах

Жена оскароносного актёра любит тратиться

«Приморочка» готовится к встрече с новосибирской командой

В сезоне 2014/15 «Олимп» дебютировал в Высшей лиге «А» чемпионата России и занял 9 место