Проект «Хрустальный мир» закончился красочным праздником

«Хрустальный мир» проводится во Владивостоке в рамках реализации программы «Доступная среда»

30.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке подошло к концу проведение проекта «Хрустальный мир». Сегодня, 1 октября, в клубе «Паллада» состоялось заключительное мероприятие проекта - большой красочный праздник для детворы.

Напомним, что проект «Хрустальный мир» проводится во Владивостоке в рамках реализации программы «Доступная среда». «Хрустальный мир» - это серия познавательных мастер-классов, в которых наравне принимали участие владивостокская детвора и дети с ограниченными возможностями по состоянию здоровья. Всего этим летом в приморской столице было проведено 25 мастер-классах по различным творческим направлениям, в которых приняли участие порядка 250 детей, в том числе 175 детей с ограниченными возможностями по состоянию здоровья.

На красочном празднике сегодня развернулась выставка детских работ. Здесь можно было наблюдать дымковские игрушки, фотографии, картины из песка и пластилина, а также множество других поделок, сделанных ребятами в ходе бесплатных мастер-классов.

«Мы принимаем участие в этом мероприятии уже второй год подряд. Очень замечательно, что в нашем городе проводятся такие события и праздники для деток с нарушениями здоровья, - отметила Анна Авакян, мама ребёнка, принимавшего участие в мастер-классах проекта «Хрустальный мир». - Спасибо большое администрации Владивостока за такой прекрасный проект. С большим удовольствием будем и дальше принимать в нём участие».

В рамках праздника детвору развлекали сказочные персонажи. Для малышей была подготовлена насыщенная программа - шоу мыльных пузырей, познавательное химическое шоу и другие тематические площадки. 

Другие материалы рубрики "Общество"
zebra_-_MK.jpg.740x555_q85_box-0,8,2347,1770_crop_detail_upscale.jpg

Понедельник и вторник оказались самыми опасными для приморских пешеходов

За прошедшие сутки в отношении водителей, не пропустивших на пешеходных переходах пешеходов, составлено 107 административных

Clipboard01.jpg

Владивостокцы выходят на одиночные пикеты против "ЭРА-ГЛОНАСС"

Горожанка вышла с плакатом "Против системы "ЭРА-ГЛОНАСС". Это коснётся каждого" напротив Дальрыбвтуза

d4a8c9b0dba07bdddb10511c0eb3d64a.jpg

Белорусы оказались в числе крупнейших покупателей китайской черной икры

В 2015 году Россия закупила в Китае 743,5 кг черной икры, а в 2016-м — 3,9 т