День пожилого человека отметили с размахом в Первореченском районе

В сквере Овчинникова собрались сотни людей почтенного возраста

128573553a4b39e8136fc1b1e3fef310.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. В Первореченском районе Владивостока сегодня состоялось широкое празднование Дня пожилого человека. С праздником жителей и гостей района поздравили представители администрации города, творческие коллективы и исполнители.

Сегодня, 1 октября, в сквере Веры и надежды, расположенном по улице Овчинникова, собрались сотни людей почтенного возраста. К участию в праздничном мероприятии присоединились также дети и их родители, и все, кто в это время оказался в сквере.

С праздником собравшихся поздравил заместитель начальника административно-территориального управления Первореченского района администрации Владивостока Василий Алёшин. Он пожелал горожанам здоровья, долгих лет жизни, семейного счастья и благополучия.

Для гостей мероприятия в этот день подготовили не только красочный концерт, но и мастер-классы, угощения и другие сюрпризы.

С особой теплотой зрители приветствовали ансамбль народных инструментов владивостокской детской школы искусств №3 «Озорники» под руководством директора школы Сергея Токарева. 

В рамках мероприятия выступил также хор «Дети войны» и многие другие творческие коллективы и исполнители приморской столицы.

Завершился праздник сладкими угощениями и кашей.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы