День пожилого человека отметили с размахом в Первореченском районе

В сквере Овчинникова собрались сотни людей почтенного возраста

128573553a4b39e8136fc1b1e3fef310.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. В Первореченском районе Владивостока сегодня состоялось широкое празднование Дня пожилого человека. С праздником жителей и гостей района поздравили представители администрации города, творческие коллективы и исполнители.

Сегодня, 1 октября, в сквере Веры и надежды, расположенном по улице Овчинникова, собрались сотни людей почтенного возраста. К участию в праздничном мероприятии присоединились также дети и их родители, и все, кто в это время оказался в сквере.

С праздником собравшихся поздравил заместитель начальника административно-территориального управления Первореченского района администрации Владивостока Василий Алёшин. Он пожелал горожанам здоровья, долгих лет жизни, семейного счастья и благополучия.

Для гостей мероприятия в этот день подготовили не только красочный концерт, но и мастер-классы, угощения и другие сюрпризы.

С особой теплотой зрители приветствовали ансамбль народных инструментов владивостокской детской школы искусств №3 «Озорники» под руководством директора школы Сергея Токарева. 

В рамках мероприятия выступил также хор «Дети войны» и многие другие творческие коллективы и исполнители приморской столицы.

Завершился праздник сладкими угощениями и кашей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
zebra_-_MK.jpg.740x555_q85_box-0,8,2347,1770_crop_detail_upscale.jpg

Понедельник и вторник оказались самыми опасными для приморских пешеходов

За прошедшие сутки в отношении водителей, не пропустивших на пешеходных переходах пешеходов, составлено 107 административных

Clipboard01.jpg

Владивостокцы выходят на одиночные пикеты против "ЭРА-ГЛОНАСС"

Горожанка вышла с плакатом "Против системы "ЭРА-ГЛОНАСС". Это коснётся каждого" напротив Дальрыбвтуза

d4a8c9b0dba07bdddb10511c0eb3d64a.jpg

Белорусы оказались в числе крупнейших покупателей китайской черной икры

В 2015 году Россия закупила в Китае 743,5 кг черной икры, а в 2016-м — 3,9 т