Сбербанк запускает потребительский кредит на рефинансирование кредитов

Клиент получает возможность объединить до пяти кредитов с ежемесячным платежом и многое другое

Владивосток, ИА Приморье24. С 1 октября 2016 года Сбербанк запускает продукт «Потребительский кредит на рефинансирование кредитов», который позволяет объединить несколько кредитов в один и снизить процентную ставку.

Рефинансирование возможно по следующим видам кредитов сторонних банков: потребительскому, автокредиту, кредитной карте, дебетовой карте с разрешённым овердрафтом, а также потребительскому и автокредиту Сбербанка.

При этом клиент получает возможность:

-​ объединить до 5 кредитов в один с единым ежемесячным платежом (в том числе и кредиты Сбербанка при условии рефинансирования хотя бы одного внешнего кредита);

-​ уменьшить размер ежемесячного платежа по сравнению с действующим кредитом;

-​ вывести из-под залога автомобиль.

«Потребительский кредит на рефинансирование кредитов» можно оформить на срок от 3 месяцев до 5 лет, максимальная сумма кредита 1 млн рублей (для жителей Челябинской области — 1,5 млн рублей). Процентные ставки по этому предложению — от 14,9 % годовых. Дополнительное обеспечение по условиям программы не требуется. 

«Сбербанк расширил линейку потребительских кредитов, разработав удобный продукт по рефинансированию кредитов, который доступен клиентам по всей стране – отметила директор департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка Наталья Алымова. – Новый продукт дает возможность клиентам с положительной кредитной историей консолидировать до 5-ти кредитов на более выгодных условиях в Сбербанке, а также получить дополнительную сумму средств на личные цели. Оформив кредит на рефинансирование, клиент может погашать свои кредитные обязательства  единым ежемесячным платежом, что является дополнительным удобством».

Подробная информация о кредите будет размещена на сайте Сбербанка.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_0687.jpg

В случае снегопада дорожные службы Владивостока выйдут на очистку магистралей

В случае снегопада водителей просят также не парковать машины на обочинах городских дорог, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники

af9269f7a4a2c2c6ccf5dffe0f843e76.jpg

Во Владивостоке около 50 незаконных торговых точек на улице Русской ликвидировано

Нередко после оплаты штрафа и возврата торговцу его имущества продавец возвращается на то же место торговли

f374b4755b8fd791ca8e0b59563a0ee2.jpg

Приморье снова покорило «Проектный олимп»

В рамках конкурса свои достижения представили 117 различных организаций из 56 регионов России