Тренинг «Три ступени до мечты» провёл МРЦ во Владивостоке

В нем приняли участие частые гости «Антресоли» - подростки из разных школ города

Владивосток, ИА Приморье24. МКУ «Молодежный ресурсный центр» (МРЦ) продолжает организовывать для молодых горожан полезные образовательные мероприятия. Так, на минувшей неделе в клубе МРЦ «Антресоль» состоялся тренинг «Три ступени до мечты». В нем приняли участие частые гости «Антресоли» - подростки из разных школ города.

Автор и ведущий этого обучающего мероприятия - тренер личностного роста Юлия Куликова - разбила тренинг на три темы: «Как стать уверенным в себе?», «Как научиться слышать и слушать собеседника?» и «Как донести до собеседника свою точку зрения?». Помимо того, что в ходе тренинга ребята услышали ответы на вышеперечисленные вопросы, они узнали, какие бывают формы взаимоотношений с родителями, друзьями или знакомыми, а также как преодолевать конфликты.

«После завершения тренинга я осмыслил ряд своих поступков и понял, что зря боялся выступать на сцене. Упустил уже несколько шансов показать себя на различных конференциях, потому что думал, что меня высмеют. Но сейчас понимаю, что это - глупость! Наоборот, не стоит бояться быть самим собой, также не стоит бояться общественного мнения. И нужно быть смелее», – поделился мнением ученик гимназии №2 Михаил Леонов.

Отметим, в молодежном клубе «Антресоль» (Океанский проспект, 99-76) регулярно проходят полезные и бесплатные мероприятия для подростков Владивостока.

Расписание на эту неделю:

4 октября в 15:00 – кинопоказ «Боевая дружба», просмотр художественного фильма «Белорусский вокзал»,

5 октября в 15:00 – мастер-класс «Игрушка из фетра»,

6 октября в 15:00 – лекция с кинопоказом «История одной войны. Сталинградская битва», просмотр художественного фильма «Горячий снег»,

7 октября в 15:30 и 8 октября в 11:00 – «Школа волонтерства».

Телефон для справок: 222-22-94

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД