Капитальный ремонт проходит в доме на Енисейской, 24

С наступлением холодов жильцы смогут оценить новый утепленный фасад

8222a07c7d3cada86e7b9fad4bd8b77b.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Капитальный ремонт фасада ведется в доме № 24 на улице Енисейской по заказу администрацию Владивостока. Как рассказали в управлении содержания жилищного фонда администрации города, силами подрядной организации здесь уже проведены работы по ремонту межпанельных швов, сделано утепление, а сейчас производится монтаж конструкции под обшивку металлосайдингом. С наступлением холодов жильцы смогут оценить новый утепленный фасад, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

«Наша компания выиграла тендер на проведение капитального ремонта фасада. В данный момент уже произведена герметизация швов, восстановлен фактурный слой панелей, - отметил Федор Попов, директор подрядной организации ООО «Примальт». - Произведено также утепление базалитом в два слоя. На доме будет смонтирован вентилируемый фасад из металлопрофиля».

Отметим, что во Владивостоке продолжаются работы по капитальному ремонту фасадов, кровель, систем водоснабжения, водоотведения, электроэнергии. За работой подрядчиков на всех этапах следят специалисты администрации города. Всего в этом году планировали провести ремонт в 170 домах, но за счет сэкономленным в ходе аукционов средств дополнительно ремонтные работы будут проведены еще более чем в 100 домах.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года

sulimskiy.jpg

Вместе с Марией Гулегиной оперу "Макбет" представит солист Мариинского театра Владислав Сулимский

Знаменитый баритон исполнит главную партию оперы Джузеппе Верди «Макбет»