Капитальный ремонт проходит в доме на Енисейской, 24

С наступлением холодов жильцы смогут оценить новый утепленный фасад

8222a07c7d3cada86e7b9fad4bd8b77b.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Капитальный ремонт фасада ведется в доме № 24 на улице Енисейской по заказу администрацию Владивостока. Как рассказали в управлении содержания жилищного фонда администрации города, силами подрядной организации здесь уже проведены работы по ремонту межпанельных швов, сделано утепление, а сейчас производится монтаж конструкции под обшивку металлосайдингом. С наступлением холодов жильцы смогут оценить новый утепленный фасад, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

«Наша компания выиграла тендер на проведение капитального ремонта фасада. В данный момент уже произведена герметизация швов, восстановлен фактурный слой панелей, - отметил Федор Попов, директор подрядной организации ООО «Примальт». - Произведено также утепление базалитом в два слоя. На доме будет смонтирован вентилируемый фасад из металлопрофиля».

Отметим, что во Владивостоке продолжаются работы по капитальному ремонту фасадов, кровель, систем водоснабжения, водоотведения, электроэнергии. За работой подрядчиков на всех этапах следят специалисты администрации города. Всего в этом году планировали провести ремонт в 170 домах, но за счет сэкономленным в ходе аукционов средств дополнительно ремонтные работы будут проведены еще более чем в 100 домах.

Другие материалы рубрики "Общество"
nikolay_noskov.jpg

Николая Носкова доставили в больницу в тяжелом состоянии

Ближайшие концерты певца запланированы на конец апреля и пока не перенесены

thumb_122138_news_xl.jpeg

Илья Лагутенко раскритиковал "Евровидение"

В последние годы Лагутенко не следит за происходящим на конкурсе

eiffel-tower_2_0.jpg

Эйфелеву башню спрячут за пуленепробиваемой защитой

По версии властей "стеклянный колпак" будет выглядеть куда эстетичней, чем нынешние ограждения