Ещё одна современная детская площадка появится во Владивостоке

Она появится взамен устаревшей хоккейной коробке

7de6a9df7f51397d4dc5b725f9a831aa.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке в районе улицы Фанзавод, 18 продолжается строительство современной универсальной спортивной площадки. Часть работ уже выполнена, и уже скоро жители этого района смогут сыграть в различные популярные спортивные игры, пишет пресс-служба городской администрации.

«Работы по установке современной спортивной площадки на Фанзаводе ведутся очень активно. На сегодняшний день рабочие подрядной организации подняли и выровняли основание (это важно было сделать, чтобы поле не заливали дожди и вода здесь не скапливалась), проведены работы по армированию и бетонированию стяжки. Установлены борта на хоккейную коробку. Идет монтаж оградительной сетки и опор освещения, установка тренажеров, основания для трибун, раздевалок», - рассказал заместитель начальника управления развития физической культуры и массового спорта администрации Владивостока Александр Кисиль.

Также здесь будут дополнительно установлены стойки для волейбольной сетки, уложено прорезиненное покрытие, установлены футбольные ворота и баскетбольные кольца.

Как отметила начальник управления развития физической культуры и массового спорта администрации Владивостока Юлия Вельбик, прежняя хоккейная коробка на этом месте давно устарела и технически не соответствовала новым стандартам. Было принято решение найти возможность отремонтировать объект. Работы по созданию универсальной спортплощадки ведутся на условиях софинансирования из городского и краевого бюджетов. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года