Ещё одна современная детская площадка появится во Владивостоке

Она появится взамен устаревшей хоккейной коробке

7de6a9df7f51397d4dc5b725f9a831aa.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке в районе улицы Фанзавод, 18 продолжается строительство современной универсальной спортивной площадки. Часть работ уже выполнена, и уже скоро жители этого района смогут сыграть в различные популярные спортивные игры, пишет пресс-служба городской администрации.

«Работы по установке современной спортивной площадки на Фанзаводе ведутся очень активно. На сегодняшний день рабочие подрядной организации подняли и выровняли основание (это важно было сделать, чтобы поле не заливали дожди и вода здесь не скапливалась), проведены работы по армированию и бетонированию стяжки. Установлены борта на хоккейную коробку. Идет монтаж оградительной сетки и опор освещения, установка тренажеров, основания для трибун, раздевалок», - рассказал заместитель начальника управления развития физической культуры и массового спорта администрации Владивостока Александр Кисиль.

Также здесь будут дополнительно установлены стойки для волейбольной сетки, уложено прорезиненное покрытие, установлены футбольные ворота и баскетбольные кольца.

Как отметила начальник управления развития физической культуры и массового спорта администрации Владивостока Юлия Вельбик, прежняя хоккейная коробка на этом месте давно устарела и технически не соответствовала новым стандартам. Было принято решение найти возможность отремонтировать объект. Работы по созданию универсальной спортплощадки ведутся на условиях софинансирования из городского и краевого бюджетов. 

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ