Начало рабочей недели во Владивостоке отметится похолоданием

В среду возможен небольшой дождь

1428400057_img_0488.jpg

Владивосток, ИА Приморь24. Сегодня, 3 октября, погодные условия в Приморье определяются фронтальными разделами. Минувшей ночью небольшие и умеренные дожди отмечались в южной половине края. В течение дня зона осадков распространится на центральные и восточные районы, на севере вечером местами пройдут сильные дожди. Температура воздуха составит от +13 до +22°C, сообщает Примгидромет.

Предстоящей ночью через Приморье пройдет холодный атмосферный фронт, к утру дожди прекратятся на большей части края и сохранятся лишь на севере и востоке. Температурный фон понизится до +6…+11°C, в отдельных районах до +4…-1°C. На севере края на отдельных участках дорог возможна гололедица. В прибрежных районах и местами в континентальной части усилится северо-западный ветер до 15-20 м/с. Днем 4 октября погоду в крае будет определять поле повышенного атмосферного давления, осадки не ожидаются. Воздух прогреется до +13…+20°C, на северо-востоке до +6…+11°C.

В среду, 5 октября, с приближение фронтальных разделов, утром и днем местами возможны небольшие и умеренные дожди. Фон температуры воздуха ночью +3…+8°C, на южном побережье +8…+13°C, в горных районах до -5°C. Днем также прохладно: +7…+15°C.

Во Владивостоке сегодня облачно с прояснениями. Вечером, с прохождением фронта, возможен кратковременный дождь. Ветер юго-восточный умеренный до сильного. Температура воздуха +17...+19°C.

Предстоящей ночью в краевом центре усилится северо-западный ветер до 17-22 м/с. К утру температура воздуха понизится до +7…+9°C. Днем во вторник ожидается погода без осадков, сохранится сильный северо-западный ветер. Температура воздуха составит +13…+16°C.

В среду возможен небольшой дождь. Ветер северный умеренный до сильного. Температурный фон в течение суток будет в пределах +8…+11°C.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст