Во Владивостоке прошёл шахматный турнир среди школьников

Турнир проходил в напряженной борьбе

a0fa4843f4a55740b58762e241ce6cc2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшие выходные во Владивостоке завершился 19-й турнир по шахматам среди школьников, посвященный памяти Николая Вершинина. 44 юных шахматиста из Владивостока, Артема и поселка Новошахтинский сражались за звание сильнейшего во владивостокском Дворце детского творчества.

Турнир проходил в напряженной борьбе – до окончания последних партий имена победителей были неизвестны.

В результате переходящий кубок «Молодые надежды» завоевал Александр Гаврик из поселка Новошахтинский, набравший 7,5 очков из 9. Владивостокский спортсмен Амир Ободенко, набрав 7 очков, завоевал серебряную медаль. По 6,5 очков набрали Илья Федоренко, Антон Епифанов и Евгений Карнаухов. По дополнительному показателю «бронза» досталась воспитаннику владивостокской спортивной школы «Чемпион» Илье Федоренко.

Представительница владивостокской спортивной школы «Старт» Анастасия Юркина с результатом 6 очков стала первой среди девушек. Второе и третье места заняли, соответственно, Александра Иванченко и Виктория Сергеева.

Все участники турнира были награждены сладкими подарками. Главным организатором турнира выступила дочь Николая Вершинина Елена Николаевна совместно с шахматной федерацией города Владивостока.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы