«Трилитон» продолжает конкурс «Поймай Трилитон Бетоныча»

Участие могут принять все желающие

IMG-20161004-WA0006.jpg

Компания «Трилитон» проводит конкурс – сфотографируй персонажа Трилитон Бетоныча на бетоносмесителях и выложи фото в Инстаграм. Победителям – ценные гаджеты!

На 6 брендированных бетоносмесителях «Трилитон» будет наклеен персонаж Трилитон Бетоныч. Участники конкурса должны сделать фото с Трилитон Бетонычем. Чтобы стать полноправным участникам конкурса, нужно подписаться на страницу «Трилитона» в Инстаграм, страница участника должна быть открытой. Далее остаётся дело за малым – выложить фото на своей странице с хэштегом #ТрилитонБетоныч. Также на фото необходимо отметить страницу «Трилитона» и добавить место, где сделано фото.

Победитель будет определяться по количеству выложенных фотографий во время действия акции – с 10 по 23 октября 2016 года. Больше фотографий – больше шансов на победу! Фотографировать машину можно на любой локации кроме территории самого завода «Трилитон» (1 фото = 1 локация.). Организаторы конкурса не будут принимать во внимание фото одной и той же машины с разных ракурсов на одной локации.

По итогам конкурса выбирается 3 участника, набравшие наибольшее количество фотографий. Именно эти счастливчики приглашаются на бетонный баттл в прямом эфире радио «Лемма», где будет определен победитель.

Участие могут принять все желающие.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы