«Трилитон» продолжает конкурс «Поймай Трилитон Бетоныча»

Участие могут принять все желающие

IMG-20161004-WA0006.jpg

Компания «Трилитон» проводит конкурс – сфотографируй персонажа Трилитон Бетоныча на бетоносмесителях и выложи фото в Инстаграм. Победителям – ценные гаджеты!

На 6 брендированных бетоносмесителях «Трилитон» будет наклеен персонаж Трилитон Бетоныч. Участники конкурса должны сделать фото с Трилитон Бетонычем. Чтобы стать полноправным участникам конкурса, нужно подписаться на страницу «Трилитона» в Инстаграм, страница участника должна быть открытой. Далее остаётся дело за малым – выложить фото на своей странице с хэштегом #ТрилитонБетоныч. Также на фото необходимо отметить страницу «Трилитона» и добавить место, где сделано фото.

Победитель будет определяться по количеству выложенных фотографий во время действия акции – с 10 по 23 октября 2016 года. Больше фотографий – больше шансов на победу! Фотографировать машину можно на любой локации кроме территории самого завода «Трилитон» (1 фото = 1 локация.). Организаторы конкурса не будут принимать во внимание фото одной и той же машины с разных ракурсов на одной локации.

По итогам конкурса выбирается 3 участника, набравшие наибольшее количество фотографий. Именно эти счастливчики приглашаются на бетонный баттл в прямом эфире радио «Лемма», где будет определен победитель.

Участие могут принять все желающие.

Другие материалы рубрики "Общество"
58136fa1190000a502c2f9a0.jpeg

Facebook запретил пользователям удалять свои посты

Подобный казус может быть уловкой компании, которая таким образом побуждает пользователей использовать мобильное приложение

bb5ce9a8b31007c0dcdbb8de66124e97.jpg

Мастер-классы в рамках проекта Валерия Гергиева провели для юных дарований Приморья

Ведущими мастер-классов во Владивостоке стали хормейстер детского хора Мариинского театра Дмитрий Ралко

Приморский бизнес представил продукцию японским коллегам на бирже деловых контактов

Участники обсудили перспективы развития торгового и инвестиционного сотрудничества двух стран