По многочисленным просьбам зрителей, «8 канал» запускает кулинарный конкурс!

Телеканал уже делал подобный проект в июне

20000101-IMG_5334.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «8 канал» по многочисленным просьбам зрителей запускает кулинарный конкурс «Готовим у моря». Телеканал уже делал подобный проект в июне, под названием «Готовим на веранде». Конкурс так запал в душу участникам самого конкурса и зрителям, что в редакцию телеканала сыпались звонки с просьбой сделать второй сезон кулинарного поединка! Уже 16 октября, на территории комплекса отдыха «Маяк» несколько семей и дружественных команд поборются за звание лучших кулинаров!

Чтобы принять участие в конкурсе необходимо прислать заявку на адрес: 8-konkurs@mail.ru! К заявке необходимо прикрепить фото и небольшой рассказ о своей команде.

Напомним, 25 июня «8 канал» провел кулинарный поединок от «8 канала» под названием «Готовим на веранде»! За месяц до начала мероприятия, организаторы конкурса собирали заявки от желающих поучаствовать в конкурсе. В день конкурса каждая команда получила комплект фирменных фартуков от «8 канала», для капитанов команды был предусмотрен колпак шеф-повара. Приятным дополнением стали корзинки с одинаковым количеством продуктов. Участников состязания приготовили три блюда – салат, мясное блюдо и кулинарный сувенир. Плюс, у конкурсантов была возможность заработать ещё дополнительный балл – исполнить творческий номер! И это превратилось в настоящее шоу талантов!

Судьям, определенно, пришлось нелегко, ведь все команды были достойны победы. Все же, путём долгих споров победитель был выбран. Но также было решено выделить каждую «банду» отдельной номинацией. И, вот, настал момент объявления результатов. Абсолютно каждая команда получила подарки и диплом участника с номинацией и сувениры от «8 канала». Победителям конкурса вручили серебряную тарелку от «8 канала», чему они были несказанно рады! Хочется отметить, что конкурс «Готовим на веранде» от «8 канала» прошёл не в духе соперничества, а в позитивной, очень доброй атмосфере!

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой