Владивостокский «Роял бургер» отсудил у «Ревизорро» 693 тысячи рублей

С иском о защите деловой репутации обратился владелец ресторана

7ba42d3885f40258d8124a1d0e15b609.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Роял бургер» получит от телеканала «Пятница» 693 тысячи рублей за оскорбления ведущей передачи «Ревизорро» Елены Летучей. Иск о взыскании судебных расходов одобрил Арбитражный суд Москвы, сообщается на сайте столичного суда.

С иском о защите деловой репутации обратился владелец владивостокского ресторана ООО «Инфинити ФФ». Хозяин ресторана быстрого питания потребовал от телеканала признать прозвучавшие во время эфира слова ведущей порочащими и не соответствующие действительности.

Напомним, во время посещения «Роял бургера» Елена Летучая заявила, что посетителей травят машинным маслом, а в самом ресторане водятся тараканы.

«Взыскать с общества с ограниченной ответственностью «Телекомпания "Пятница» в пользу общества с ограниченной ответственностью «Инфинити ФФ» судебные расходы в общем размере 693 769 рублей», - сообщается на сайте Арбитражного суда Москвы.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону