Россия станет ещё активнее сотрудничать с Южной Кореей

Предприниматели подписали меморандум о сотрудничестве

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке состоялось торжественное подписание меморандума о сотрудничестве между МКУ «Центр развития предпринимательства» и Агентством экономического развития провинции Северная Кёнсан (Республика Корея). 

В церемонии приняли участие директор МКУ «Центр развития предпринимательства» Елена Новгородова, заместитель директора центра Ольга Потарусова, начальник управления международных отношений и туризма администрации Владивостока Алексей Кушнир, а также директор «Центра продвижения продукции провинции Северная Кёнсан» Ли Хи Ён, сотрудник центра Со Дон Ок и глава «Центра продвижения продукции провинции Северная Кёнсан во Владивостоке» Чжон Мён Су. 

Подписание  меморандума явилось итогом ряда встреч и переговоров,  организованных управлением международных отношений администрации столицы Приморья и станет основой для активизации сотрудничества между бизнесменами Владивостока и Южной Кореи и увеличения объемов корейской продукции на российском рынке, а российской продукции – на корейском. 

Для достижения этих целей у Центра развития предпринимательства Владивостока и Агентства экономического развития провинции Северная Кёнсан налажены обширные плодотворные контакты с представителями малого и среднего бизнеса своих стран, готовых на практике реализовать ряд совместных проектов. 

Этому также будут способствовать предусмотренные подписанным меморандумом двусторонние консультационные услуги, знакомство с правилами ведения  бизнеса в России и Республике Корея,  обмен бизнес-миссиями.

 

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара