Владивостокский режиссёр презентует трейлер кинопроекта «Смотрите, как красиво!» на международной выставке

Художественный фильм «Смотрите, как красиво!» снимали в двух городах - Владивостоке и Сан-Франциско

86.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. 7 октября в Музейно-выставочном комплексе Владивостокского государственного университета экономики и сервиса (ВГУЭС) состоится открытие международной кино-фото-выставки «Стоп кадр! Смотрите, как красиво!». В рамках экспозиции пройдет презентация одного из трейлеров кинопроекта «Смотрите, как красиво!» - полнометражного художественного фильма владивостокского режиссера Владимира Сиденко.

«Съёмки фильма «Смотрите, как красиво!» от Приморской киностудии «СэВэН» стартовали весной прошлого года на борту парусника «Надежда», - рассказал Владимир Сиденко. - Это светлое и доброе кино для детей и юношества, а также для взрослых, которые в повседневной жизненной суете забыли о том, что они тоже были детьми и когда-то тоже мечтали о путешествиях и приключениях. Надеемся, что картина, съемки которой не состоялись бы без поддержки администрации города, увидит свет уже весной».

Художественный фильм «Смотрите, как красиво!» снимали в двух городах - Владивостоке и Сан-Франциско, участие в нем также приняли музыканты известных групп «Мумий Тролль» и «Марлины». На открытии выставки группа «Марлины» исполнит песню «Город-крепость», звучащую в киноленте, а приморские и американские фотохудожники представят работы, раскрывающие внутреннюю духовную энергетику своих городов.

Открытие выставки состоится 7 октября в 17 часов по адресу: ул. Гоголя, 41. Вход свободный.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
1466645873_img_7962.jpg

Игорь Пушкарёв: "Перед кем же я оправдываюсь?"

Экс-мэр Владивостока прокомментировал последнее заседание Верховного суда

IMG-20180121-WA0014-800x600.jpg

Во Владивостоке сбили женщину на пешеходном переходе

Пострадавшая скончалась на месте

2018-01-21-PHOTO-00000070.jpg

Полиция проводит проверку по ДТП, в котором пострадало 6 человек

Пострадавшим назначено амбулаторное лечение