VI летняя Бизнес-спартакиада Приморья называет новых героев

1 и 2 октября состоялись соревнования по трем видам спорта

DSC_0406.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжается летняя Бизнес-спартакиада Приморья, за победу в которой сражаются 16 команд, представляющих крупнейшие компании города и края. Минувшие выходные оказались не менее зрелищными и азартными, чем открывшие спартакиаду гонки на лодках класса «дракон».

1 октября на футбольном поле стадиона «Юность» девять команд выступили в турнире по мини-футболу. Итог игры: в группе «А» - Coca-Cola ЭйчБиСи Россия, «РЕМИ», «Восточная верфь». В группе «В» первым стали «Доброфлот», за ним – «Владхлеб» и «Мазда Соллерс». Группа «С» выглядит так – Общественная молодежная Палата при Думе г. Владивостока, команда партнеров ГК «Автомир», «Бубль-Гум».

Воскресенье 2 октября оказалось еще более насыщенным: в расписании оказалось сразу два вида спорта – плавание и стритбол. В непростой борьбе победа выбрала самых достойных. Места по плаванию распределились следующим образом: первое место заняли спортсмены «Мазда Соллерс», второе – «Бубль-Гум», третье – «РЕМИ». Четвертыми на водной дорожке World Class стали пловцы ОАО «Восточная верфь». А вот в соревнованиях по стритболу приняли участие шесть команд. В итоге тройка лидеров по этому виду спорта выглядит так: лучший результат – у «РЕМИ», за ними идет команда партнеров ГК «Автомир» и «Мазда Соллерс».

Несмотря на то, что большая часть спортивных состязаний еще впереди, можно отметить активность новичков: команды «РЕМИ» и «Бубль-Гум», впервые принявшие участие летней Бизнес-спартакиаде Приморья, показывают хорошие результаты и уже не раз поднимались на подиум.

«Активный и здоровый образ жизни – часть бизнеса и философии «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия», в которую мы с удовольствием вовлекаем как внутреннюю, так и внешнюю аудитории. Импульс к положительным изменениям начинается внутри Компании – с привлечения сотрудников к корпоративным спартакиадам, городским соревнованиям и спортивным мероприятиям.

Развивая программу по продвижению активного образа жизни «В Движении», сотрудники Кока-Кола ЭйчБиСи Россия имеют возможность проявить свои спортивные таланты. С большим удовольствием они участвуют в спортивных соревнованиях летней и зимней Бизнес-Спартакиады и улучшают свои результаты. Наша Компания с 2012 года является партнером Бизнес-Спартакиады Приморья и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество!» - специалист по внешним связям и коммуникациям Анастасия Белых.

На следующей неделе нас ждут состязания по самому популярному виду спорта – боулингу, а также – турнир по волейболу.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России