Тренировочное спасение 120 пассажиров из возгоревшегося самолёта произошло в аэропорту Владивостока

Пострадавшим оказали экстренную медицинскую помощь

Владивосток, ИА Приморье24. В международном аэропорту Владивосток провели тренировку по спасению пассажиров из загоревшегося самолёта. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

Согласно плану учений во время посадки самолёта произошёл разрыв пневматика правой основной стойки шасси с его возгоранием, в то время как на борту находилось 120 человек. Объявляется тревога. К месту спешат состав службы спасения. Среди них - аварийно спасательного обеспечения полётов и расчёта аварийно-спасательной команды аэропорта.

Прибывшие на место пожарные расчёты ликвидеровали возгорание, после чего провели аварийно-спасательные работы по эвакуации пассажиров. К месту аварии прибыли сотрудники медицинской службы аэропорта и бригады скорой медицинской помощи. Пострадавшим оказали экстренную медицинскую помощь, после чего переместили в промежуточный пункт эвакуации.

«Итоги тренировок показали высокий уровень подготовки и взаимодействия аварийно-спасательных расчетов и чёткое взаимодействие с силами медицины катастроф, что позволило обеспечить эффективность принятых на месте решений и сокращение времени выполнения задач», - сообщает пресс-служба международного аэропорта Владивосток.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_0687.jpg

В случае снегопада дорожные службы Владивостока выйдут на очистку магистралей

В случае снегопада водителей просят также не парковать машины на обочинах городских дорог, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники

af9269f7a4a2c2c6ccf5dffe0f843e76.jpg

Во Владивостоке около 50 незаконных торговых точек на улице Русской ликвидировано

Нередко после оплаты штрафа и возврата торговцу его имущества продавец возвращается на то же место торговли

f374b4755b8fd791ca8e0b59563a0ee2.jpg

Приморье снова покорило «Проектный олимп»

В рамках конкурса свои достижения представили 117 различных организаций из 56 регионов России