Дом на Порт-Артурской почти достроен

Из аварийных бараков в новые комфортабельные квартиры с центральным отоплением и водоснабжением переедут 43 семьи

116.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке завершается строительство многоквартирного дома на улице Порт-Артурской, 46 для переселения жителей из аварийного жилого фонда. Строители завершают внутреннюю отделку квартир и благоустройство придомовой территории. Из аварийных бараков в новые комфортабельные квартиры с центральным отоплением и водоснабжением переедут 43 семьи.

Строительство муниципального дома для переселения людей из бараков ведется во Владивостоке по муниципальной программе «Обеспечение доступным жильем жителей города Владивостока» на 2014-2018 годы, разработанной по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва.

Менее чем за год по заказу администрации Владивостока строители возвели этот многоквартирный дом. Сейчас завершаются внутренние отделочные работы. Во всех квартирах наклеены обои, уложен линолеум, смонтированы инженерные сети, установлены межкомнатные двери, в санузлах уложена плитка, установлена сантехника, приборы учёта и электроплиты.

На придомовой территории установили бордюрный камень, отсыпали щебёночное основание, готовятся к укладке асфальта и монтажу детской площадки.

Напомним, что это уже пятый дом, который строит администрация Владивостока для переселения жителей из аварийных бараков.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей