Приморская краевая филармония: «Нарисуй Хозяйку Медной горы»

Победители будут определяться по количеству «лайков» в соц. сетях.

Владивосток, ИА Приморье24. Приморская краевая филармония в преддверии детского симфонического концерта «Сказки Павла Бажова», который состоится 16 октября 2016 года в 12 часов, дает возможность юным зрителям стать непосредственными  участниками мероприятия. Для этого ребятишкам  необходимо нарисовать героев  сказок Павла Бажова - Хозяйку Медной Горы, Данилу –Мастера,  и других персонажей.

Рисунки можно украсить, изобразив вдобавок  малахитовую шкатулку, каменный  цветок, уральские горы, которые так богаты на самоцветы, украшения из  малахита и других поделочных камней – в  общем  все, что подсказывает фантазия. Это должен быть   рисунок,  раскрывающий  тему волшебного мира  «Сказов Павла Бажова». 10 лучших рисунков станут видеорядом, который будет демонстрироваться на экране во время концерта. Победители получат пригласительные билеты на этот концерт и станут самыми настоящими звездами - знаменитостями, ведь их фотографии будут размещены в СМИ и на сайте Приморской краевой филармонии.


Присылаемые на конкурс рисунки будут опубликованы на сайте Приморской краевой филармонии, в социальных сетях на страницах  филармонии, а так же на  ресурсах  информационных партнеров. Победители будут определяться по количеству «лайков» в соц. сетях. Конкурс стартует 7 октября, завершится 12 октября и уже 13 октября  будут объявлены победители.
Ждем ваших рисунков на почте  info@primfil.ru с пометкой «Сказки Бажова»

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст