Михаил Задорнов отменил гастроли в Приморье из-за тяжелой болезни

Известному сатирику до сих пор припоминают выступление во Владивостоке

119.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Актёр и сатирик Михаил Задорнов, собиравшийся на гастроли в Приморье, вынужден отменить выступления из-за болезни.

Информация об этом есть на страничке Задорнова ВКонтакте.

«В организме, к сожалению, обнаружен серьёзнейший недуг, свойственный не только возрасту. Лечить надо немедленно», - сообщает артист.

При этом он отмечает, что концерты в Москве и близких к ней городах пройдут по графику. Михаил Задорнов так же пишет, что вынужден будет покинуть пост художественного руководителя проекта для нового фильма.

«Сил сыграть роль президента США, уверен, хватит. А вот контролировать весь проект не смогу. Хотя смотр, пробы (употребляю русские слова специально. Кто не понял, на современном – «кастинг») уже провели, и мог бы похвастать привлечением очень хороших актёров в проект, но рановато», - говорит сатирик.

Сил на то, чтобы продолжать участие в «Салтыков-Щедрин шоу» на НТВ, у актёра, по его словам, тоже не хватит.

Лечиться Задорнов планирует в одной из прибалтийский клиник.

«И вряд ли вам в этой клинике ответят обо мне что-то конкретное, поскольку лечить в Евросоюзе того, кто выступает против Евросоюзной фальшивой демократии и толерантности, для них весьма опасно. Поэтому лечение будет проходить «в тёмную», в скрытом режиме», - пишет Задорнов.

Напомним, что в последний раз Михаил Задорнов был во Владивостоке в 2010 году. Именно тут он сделал своё скандальное замечание, обидевшее приморских девушек.

«Я в 9 утра вышел из гостиницы. Я думал, что это женщины легкого поведения возвращаются с работы. А это, оказалось, приличные женщины идут на работу», - заявил он на всю страну.

После этого многие горожане выражали свое негативное отношение к актёру, оставляя гневные комментарии в социальных сетях и отзываясь об актёре недоброжелательно.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России