Ветераны Владивостока дали концерт в краевом центре

Мероприятие организовано Советом ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов при поддержке администрации города Владивостока

128.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Песни «Журавли», «Океан доброты», «Что же ты, роза, вянешь без мороза», «Поклонимся великим тем годам», «Край берёзовый» и многие другие звучали со сцены Дома офицеров флота в исполнении ветеранских хоров. Концерт состоялся в минувший четверг, 6 октября, и собрал сотни участников и зрителей.

С открытием фестиваля ветеранских хоров «Мы юности нашей как прежде верны» собравшихся и артистов поздравили заместитель начальника управления по исполнению программ по поддержке населения администрации города Ирина Самусенко, председатель Думы Владивостока Елена Новицкая и председатель городского Совета ветеранов Сергей Кондратенко.

В этот день на сцену вышли ветеранские хоры Владивостока «Дети войны», «Русская песня», «Белые крылья», «С песней по жизни», «Горлица», «Улыбка», «Содружество», «Родные напевы», «Сударушка», а также трио «Гвардейцы» и отдельные исполнители.

Напомним, что мероприятие организовано Советом ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов при поддержке администрации города Владивостока.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы