Дома Владивостока готовы к зиме

Все дома ремонтируются к зимнему периоду

Владивосток, ИА Приморье24. К предстоящим холодам муниципальная управляющая компания «Центральный» готовится основательно. В обслуживаемых домах, где это необходимо, проводятся работы по ремонту кровель и фасадов, системы отопления также готовят к зимнему периоду.

Как рассказала заместитель директора муниципальной УК «Центральный» Ольга Куринная, в настоящее время на обслуживании у компании находятся более 120 домов, расположенных в разных районах города. В преддверии отопительного сезона во всех домах проведены работы по подготовке, промывке и опрессовке систем.

«Сейчас мы проводим завершающие работы по ремонту кровель и фасадов, а также замене и ремонту систем отопления и необходимого оборудования, - подчеркнула Ольга Куринная. - К зиме наши дома будут полностью подготовлены. Уверены, что отопительный сезон пройдёт без сбоев и не доставит неудобств жителям».

Так, к примеру, сейчас завершаются работы по ремонту кровли и системы отопления в доме № 7 на улице Кирова. На крыше 12-этажки проводится ремонт поврежденных и пришедших в негодность участков кровельного материала.

«В этом доме также был установлен уникальный прибор учета тепловой энергии, который позволит жителям значительно экономить на отоплении, - рассказала Ольга Анатольевна. - На фасаде дома установлены специальные датчики, которые фиксируют температуру воздуха окружающей среды, и в зависимости от этого автоматически уменьшается или увеличивается количество подаваемой в квартиры жильцов тепловой энергии».

Все ремонтные работы по подготовке к зиме на обслуживаемых домах муниципальная управляющая компания завершит до наступления отрицательных температур.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст