Ольга Рапунцель собирается открыть сеть секс-шопов по всей России

Товар будет изготовлен по эскизам владивостокской участницы «Дом 2»

131.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Рапунцель устала ждать, когда же к ней на проект придёт достойный состоятельный мужчина. Вместо этого девушка решила взять дело в свои руки – и открыть собственный бизнес.

Рапунцель решила создать свою сеть секс-шопов по всей стране.

«Она собирается запатентовать своё имя и открыть сеть магазинов нижнего белья и игрушек для взрослых. Некоторые из товаров будут изготовлены по эскизам самой Оли!», - смеется Екатерина Старикова, одна из ведущих проекта «Дом-2».

Ведущая призвала бизнесменов со свей страны спешить заключить с Ольгой контракт! Ведь у девушки – целая куча планов, а так же неукротимая энергия и фантазия!

Напомним, что не так давно проект покинул бывший парень Рапунцель – Дима Дмитренко. Девушка до сих пор плачет по нему и ищет новых встреч. Так что, возможно, у пары не всё потеряно. Новый участник «Дом-2» Александр Вейсс так же проявляет интерес к длинноволосой красавице, но Рапунцель сомневается в нём.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой