Грузовикам запретят парковаться на Берёзовой улице

Там поставят фотовидеофиксацию

Владивосток, ИА Приморье24. Управление дорог и благоустройства администрации города Владивостока сообщает об установке дорожного знака 3.27 «Остановка запрещена» с дополнительной табличкой 8.4.1 «Вид транспортного средства» и 8.23 «Фотовидеофиксация» в районе домов № 7 и № 39 по улице Березовая.

«Решение о запрете парковки грузового транспорта принято в связи с обращениями, поступившими в администрацию города от жителей домов по улице Берёзовой с просьбой запретить парковку большегрузного транспорта в районе домов № 7 и №39. Заведённые двигатели грузовиков нарушают покой граждан, в том числе, и в ночное время, - отметил главный специалист управления дорог и благоустройства Дмитрий Бесперстов, - Знаки будут установлены в конце октября. Отмечу, что парковка будет запрещена лишь грузовикам, владельцы легкового транспорта по-прежнему смогут парковать свои автомобили».

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара