Ветеринар поставил льву диагноз по фото в WhatsApp

69-летний Александр Засеев, не сомневается, что у животного рак кожи

Владивосток, ИА Приморье24. Ветеринар диагностировал рак у льва из зоопарка по фото в  WhatsApp, сообщает Life.

Врач из Владикавказа Александр Засеев нашёл опасное кожное заболевание у льва из частного зоопарка. Он поставил диагноз всего за пару мгновений.

«Говорят, что, судя по изображению, опухоль злокачественная. Но лев полтора года уже с ней живёт и пока живой-здоровый, мы надеемся, что она доброкачественная. На днях специалист должен приехать к нам, посмотреть Сигму и определить, что с ним делать. Мы будем делать всё возможное и невозможное, чтобы этого льва спасти», — рассказал хозяин животного.

Сам ветеринар, 69-летний Александр Засеев, не сомневается, что у животного рак кожи. Сейчас врач готовит специальные мази для своего пациента и разрабатывает методику лечения — случай этот очень серьёзный, а потому требует такого же подхода.

«Это однозначно рак кожи. Когда маленький участок прилегает к коже, проще всего — перевязали, зашили и всё. Но тут площадь поражения очень большая, и поэтому есть сомнения, что после операции, если будем оперировать, исход будет благоприятным. Есть и другой метод — лечение лекарственными препаратами. На месте посмотрим и решим, какой из них лучше. Ради общего дела попробуем вылечить льва», — пояснил Александр Засеев.

Владелец хищника очень беспокоится за своего питомца и надеется на его выздоровление.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал

IMG_5707 (1).jpg

Красотки Приморья поборолись за место в финале конкурса красоты "Miss Sunrise"

Главным призом станет поездка в азиатский Лас-Вегас – Макао

21-Nahodka._DND_(2)-800x600.jpg

В Находкинском городском округе полицейские и дружинники провели профилактические рейды

В ходе рейда полицейские вели с гражданами разъяснительную работу