Общественным организациям Владивостока окажут финансовую поддержку

Организации получают до 200 тысяч рублей на проведение интересных для города мероприятий

4viDqhK.png

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжается реализация программы по поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций. Общественникам оказывают финансовую поддержку на проведение интересных для города мероприятий, а также компенсируют затраты по коммунальным платежам, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Как подчеркнули в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока, в рамках программы по оказанию финансовой поддержки проектов общественные организации получают до 200 тысяч рублей на проведение интересных для города мероприятий. Так, к примеру, в этом году благодаря программе были проведены фестиваль патриотической песни «Восточный форпост», Сабантуй, Сорочинская ярмарка, День ВДВ, День танкиста, межнациональная спартакиада, лекции и мастер-классы для садоводов и другие мероприятия.

«Также администрация Владивостока выделяет общественным некоммерческим организациям субсидии на возмещение затрат. Это коммунальные платежи, установка пожарных сигнализаций, обслуживание автомобилей с электроподъемниками и ряд других», - отметила Ирина Самусенко, заместитель начальника управления по исполнению программ по поддержке населения.

Приём заявок на получение субсидий в следующем году будет осуществляться в январе 2017 года, о более конкретных датах приёма документов будет сообщено дополнительно.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка