Предпринимателей Владивостока просят экстренно погасить все задолженности

В администрации Владивостока состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по налоговой и социальной политике

Владивосток, ИА Приморье24. В администрации Владивостока состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по налоговой и социальной политике при главе города. На заседание комиссии были приглашены руководители 56 предприятий Владивостока, имеющих задолженности по расчётам с персоналом, а также - по налоговым платежам в бюджетную систему РФ.

В результате комиссией принято решение - рекомендовать руководителям предприятий принять экстренные меры к погашению всех задолженностей.

За январь-август 2016 года при главе Владивостока, при административно - территориальных управлениях по районам города проведено 162 заседания межведомственной комиссии по налоговой и социальной политике. Рассмотрено 1539 предприятий, в том числе по вопросам задолженности по заработной плате, низкого уровня оплаты труда, ее легализации - 610. Повысили уровень оплаты труда 246 предприятий из числа заслушанных по вопросам оплаты труда, ее легализации. В результате работы комиссии сумма погашенной задолженности по налоговым платежам в бюджетную систему РФ, внебюджетные фонды составила 177, 9 млн.руб.

В рамках деятельности межведомственной комиссии по налоговой и социальной комиссии организована работа по ведению мониторинга ситуации по выплате заработной платы работникам организаций и предприятий Владивостока.

В целях контроля за ситуацией на рынке труда города Владивостока в управлении финансов продолжает работу телефон «горячей» линии: 226-71-69, куда могут обратиться работники предприятий, руководители которых используют «конвертные» схемы оплаты труда, допускают образование задолженности по расчетам с персоналом, нарушают нормы трудового законодательства.

Другие материалы рубрики "Общество"
cd573u-960.jpg

Mazda готово прийти в Приморье для производства двигателей

По предварительным оценкам объем планируемых инвестиций составит свыше 2 млрд рублей

0_753f4_8f2e2d5b_XL.jpg

Современный городской парк в Большом Камне построят за два года

С вопросом по благоустройству городского парка обратилась жительница Большого Камня

kr.jpg

Цены на крупы и муку снизились в Приморье

Сейчас килограмм пшеничной крупы стоит 18 рублей