Сбербанк открыл для блогеров-фотографов крыши новостроек Владивостока

Партнеры банка – ведущие застройщики города показали гостям свои строящиеся дома, аккредитованные для жилищного кредитования

10.10.2016_Блог-тур по крышам новостроек.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Увлекательный тур для фотоблогеров состоял из посещения сразу нескольких высотных новостроек Владивостока: ЖК «Маяк Басаргина» в районе бухты Патрокл, ЖК «Фрегат» на Ватутина, 28 и ЖК «Оникс» на пр-те Красного знамени, 114. Из окон каждого из них открывается прекрасный вид на разные районы города. Таким образом, увлеченные фотографы смогли запечатлеть Владивосток с совершенно разных и непохожих друг на друга сторон.

Все новостройки, которые посетили блогеры Владивостока, аккредитованы Сбербанком, а это значит, что на квартиры в этих домах можно оформить ипотеку.

«В Приморье Сбербанком аккредитовано уже около 40 строящих домов и жилых комплексов в разных частях Владивостока и даже края. Недвижимость в этих современных домах становится доступнее благодаря жилищным кредитам Сбербанка», - отмечает Марина Королёва, начальник управления по работе с партнерами и ипотечному кредитованию Приморского отделения ПАО Сбербанк.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону