Во Владивостоке продолжаются бесплатные экскурсии по памятным местам города

Достопримечательности приморской столицы посещают представители общества инвалидов, ветеранских организаций, национальных объединений, садоводы

Владивосток, ИА Приморье24. Экскурсии по памятным местам и достопримечательностям приморской столицы продолжаются во Владивостоке. Организатором познавательных поездок выступает администрация города.

Как рассказали в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации города Владивостока, экскурсии для общественных организаций проводятся регулярно. Достопримечательности приморской столицы посещают представители общества инвалидов, ветеранских организаций, национальных объединений, садоводы и другие общественные объединения приморской столицы.

«На ближайшие экскурсии по достопримечательностям нашего города отправятся национальные объединения. Экскурсия состоится уже в предстоящее воскресенье, 16 октября, - сказала Надежда Сорока, заместитель начальника отдела по развитию общественного партнерства администрации города. - В интересное и познавательное путешествие по городу 23 октября отправятся ветераны «Боевого братства». Кроме этого, будет организована очередная экскурсия и для наших садоводов».

Отметим, что в ходе экскурсий представители общественных организаций посещают остров Русский, знакомятся с историей Ворошиловской батареи, Владивостокской крепости, узнают множество интересных фактов о развитии приморской столицы, посещают ряд памятников, парков и других достопримечательностей.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Какие специалисты сегодня востребованы?

ТОРы есть – кадров нет

c6b14ba0f9c0f6ebdc7344c508193a3f.jpg

Помывка памятников продолжается во Владивостоке

За неделю специалисты очистили и помыли три объекта культурного наследия

0_mediagal_510_1.png

Русло реки Кедровка в Хасанском районе расчистили приморские спасатели

Группа спасателей краевой поисково-спасательной службы расчистила русло реки Кедровка от нанесённых деревьев и мусора в результате стихии.