Во Владивостоке пройдёт семинар по охране труда

Участие в семинаре бесплатное

Владивосток, ИА Приморье24. Предпринимателей Владивостока приглашают принять участие в семинаре «Основы трудового законодательства Российской Федерации. Организация системы управления охраной труда на предприятии». Он состоится в Центре развития предпринимательства 11 октября. Участие в семинаре бесплатное.

Ведущими семинара выступят представители управления по исполнению отдельных государственных полномочий по государственному управлению охраной труда администрации Владивостока.

В программе семинара будут затронуты вопросы:

• организации системы охраны труда на предприятии;

• взаимодействия Фонда социального страхования и страхователей в улучшении условий и охраны труда;

• ответственности работодателя за нарушение трудового законодательства и иных нормативно-правовых актов, содержащих нормы трудового права;

• порядка проведения специальной оценки условий труда;

• проведения обязательных предварительных и периодических медосмотров работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными условиями труда.

Организаторами семинара выступят Центр развития предпринимательства и управление по исполнению отдельных государственных полномочий по государственному управлению охраной труда администрации Владивостока.

Семинар пройдет во вторник, 11 октября, с 11.00 до 13.00 часов по адресу: Владивосток, ул. Запорожская, 77 (бизнес-центр CITYHALL), 8 этаж, каб. 813, конференц-зал МКУ «Центр развития предпринимательства».

Для участия в семинаре необходимо пройти регистрацию на сайте http://www.crpvl.ru/events.html

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара