Замена люков и ливнёвок завершается на Партизанском проспекте

Работы затянулись из-за собственников сетей

Владивосток, ИА Приморье24. Масштабный ремонт Партизанского проспекта продолжается во Владивостоке. Как сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации города, подрядная организация установила все люки и решётки системы ливневой канализации и завершает замену плит перекрытия и люков смотровых колодцев системы водо- и теплоснабжения, водоотведения и сетей связи. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

«Работы по замене люков и решёток на инженерных коммуникациях затянулись в связи с тем, что собственники сетей вели поиск старых колодцев, долгие годы находившихся под асфальтобетонным покрытием дороги, - рассказал главный специалист отдела инженерных коммуникаций администрации Владивостока Дмитрий Перфильев, - Для предотвращения провалов и сохранения дорожного полотна в целостности на долгие годы было очень важно найти и восстановить все существующие люки смотровых колодцев инженерных сетей для дальнейшей возможности беспрепятственной эксплуатации». 

Напомним, что на Партизанском проспекте проводится комплексный ремонт, включающий ремонт тротуара, проезжей части и подпорной стены.

Другие материалы рубрики "Общество"
204459.jpg

В России назначили временного постпреда РФ при ООН

Ранее Виктор Чуркин занимал эту должность с 8 апреля 2006 года

IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью