Жители Владивостока настраивают порты телепортации по дороге на работу

HeadHunter провёл опрос среди горожан

170.jpg

Владивосток, ИА Приморье24.  Сайт по поиску работы и персонала HeadHunter (hh.ru) решил провести опрос жителей Владивостока с целью выяснить, а как долго они добираются на работу.

Данные показали, что у большинства людей дорога на работу занимает не более часа: 37% указали, что добираются до места работы меньше, чем за 30 минут, ещё 36% — от 30 минут до 1 часа.

Из них половина – 52% едет на работу на общественном транспорте. Чуть меньше людей добираются на собственном авто – 47%. И только каждый десятый опрошенный идёт на работу пешком.

В дороге чаще всего люди слушают музыку – 58%. Гораздо меньше народу сидит в интернете и читает книги.

Кроме того, некоторые горожане занимаются ну очень интересными вещами: «Читаю молитву. Настраиваю порты телепортации. Играю в шахматы. Уворачиваюсь от блондинок. Держусь за поручень в маршрутке, чтоб не упасть. Завтрак, макияж, звонки (пока веду машину). Думаю о жизни. Мечтаю, смотрю в окно. Залипаю в окно на прохожих. Рассматриваю попутчиков. Изучаю людей. Пытаюсь хоть немного поспать. Смотрю в окно, проверяю, в порядке ли наша реклама. Иду и дышу. Здороваюсь с людьми. Занимаюсь анализом. Просматриваю сайты с вакансиями», - это лишь неполный перечень ответов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года

Viking_movie.jpg

Жители Приморья обвиняют "Викинг" в осквернении российской истории

Самый кассовый фильм 2016 года стал и самым противоречивым: спорят и зрители, и критики