Жители Владивостока настраивают порты телепортации по дороге на работу

HeadHunter провёл опрос среди горожан

170.jpg

Владивосток, ИА Приморье24.  Сайт по поиску работы и персонала HeadHunter (hh.ru) решил провести опрос жителей Владивостока с целью выяснить, а как долго они добираются на работу.

Данные показали, что у большинства людей дорога на работу занимает не более часа: 37% указали, что добираются до места работы меньше, чем за 30 минут, ещё 36% — от 30 минут до 1 часа.

Из них половина – 52% едет на работу на общественном транспорте. Чуть меньше людей добираются на собственном авто – 47%. И только каждый десятый опрошенный идёт на работу пешком.

В дороге чаще всего люди слушают музыку – 58%. Гораздо меньше народу сидит в интернете и читает книги.

Кроме того, некоторые горожане занимаются ну очень интересными вещами: «Читаю молитву. Настраиваю порты телепортации. Играю в шахматы. Уворачиваюсь от блондинок. Держусь за поручень в маршрутке, чтоб не упасть. Завтрак, макияж, звонки (пока веду машину). Думаю о жизни. Мечтаю, смотрю в окно. Залипаю в окно на прохожих. Рассматриваю попутчиков. Изучаю людей. Пытаюсь хоть немного поспать. Смотрю в окно, проверяю, в порядке ли наша реклама. Иду и дышу. Здороваюсь с людьми. Занимаюсь анализом. Просматриваю сайты с вакансиями», - это лишь неполный перечень ответов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Сбербанк увеличил лимит на операции в Сбербанк Онлайн до 500 тысяч рублей в сутки

В период поэтапного увеличения лимитов в Сбербанк Онлайн количество переводов между клиентами на сумму более 100 тысяч рублей выросло в два раза

69480023.jpg

Во Владивостоке «Луч-Энергия» продолжил весеннюю безвыигрышную серию

Соперником «желто-синих» был «Тосно», рвущийся в элитную лигу

1492917667_kadr-img_3240.mp4-1.png

Во Владивостоке подростки устроили смертельно опасное развлечение

На импровизированной тарзанке они прыгают с крыши высотного недостроя