Дома Владивостока утеплили и отремонтировали

Сейчас в работе находятся дома на улице Енисейской, 24 и Иртышской, 50

debda1f7e723eda16f847463af93c3bd.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Как сообщили в управлении содержания жилищного фонда администрации города, сейчас, к примеру, завершены работы по ремонту фасадов домов на улице Волкова, 3 и Сахалинской, 46. Здесь были отремонтированы межпанельные швы и участки самих панелей дома. После завершения этих работ специалисты покрасили фасады, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Сейчас в работе находятся дома на улице Енисейской, 24 и Иртышской, 50. Здесь помимо ремонта швов и панелей проводятся работы по утеплению фасадов зданий. Ведется монтаж утеплителя и подготовка к обшивке металлосайдингом.

Отметим, что во Владивостоке по заказу администрации города подрядчики ремонтируют и утепляют фасады, устанавливают новые системы водоснабжения, водоотведения, теплоэнергии, канализации и электроэнергии, монтируют новые кровли, а также проводят ряд других работ по ремонту многоэтажек. Всего в этом году в планах было проведение ремонта в 170 домах, а за счет сэкономленным в ходе аукционов средств дополнительно ремонтные работы проводятся дополнительно ещё более чем в 100 домах.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону