Дома Владивостока утеплили и отремонтировали

Сейчас в работе находятся дома на улице Енисейской, 24 и Иртышской, 50

debda1f7e723eda16f847463af93c3bd.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Как сообщили в управлении содержания жилищного фонда администрации города, сейчас, к примеру, завершены работы по ремонту фасадов домов на улице Волкова, 3 и Сахалинской, 46. Здесь были отремонтированы межпанельные швы и участки самих панелей дома. После завершения этих работ специалисты покрасили фасады, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Сейчас в работе находятся дома на улице Енисейской, 24 и Иртышской, 50. Здесь помимо ремонта швов и панелей проводятся работы по утеплению фасадов зданий. Ведется монтаж утеплителя и подготовка к обшивке металлосайдингом.

Отметим, что во Владивостоке по заказу администрации города подрядчики ремонтируют и утепляют фасады, устанавливают новые системы водоснабжения, водоотведения, теплоэнергии, канализации и электроэнергии, монтируют новые кровли, а также проводят ряд других работ по ремонту многоэтажек. Всего в этом году в планах было проведение ремонта в 170 домах, а за счет сэкономленным в ходе аукционов средств дополнительно ремонтные работы проводятся дополнительно ещё более чем в 100 домах.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара

Африканец в Бельгии пытался врезаться на машине в толпу людей

Полицейские задержали террориста, когда он пытался убежать, выскочив из машины

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору