В пятницу и субботу на центральной площади Владивостока вновь развернётся общегородская ярмарка

За осенними овощами и фруктами от приморских фермеров – на центральную площадь Владивостока

176.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. За осенними овощами и фруктами от приморских фермеров – на центральную площадь Владивостока. Общегородская ярмарка развернётся здесь 14 и 15 октября. С 9 до 18 часов на ярмарке можно приобрести картофель, свёклу, морковь, лук, капусту от приморских фермеров, рыбу, мясопродукты, яйца, молоко, хлебобулочные и кондитерские изделия от местных товаропроизводителей.

Продовольственная ярмарка, которая проводится по поручению главы города Игоря Пушкарёва порядка 9 лет, организована в целях насыщения потребительского рынка сельскохозяйственной продукцией и товарами местных товаропроизводителей и способствует развитию конкуренции. Отсутствие арендной платы позволяет горожанам приобретать овощи и другие продукты по умеренным ценам напрямую у товаропроизводителей.

Как сообщили в управлении экономики и развития предпринимательства администрации города, свою продукцию на ярмарке представят более 200 фермеров и товаропроизводителей из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского и других районов Приморского края.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца