Во Владивостоке обсудили подготовку к отопительному сезону

Отопительный сезон в городе обычно наступает в последних числах октября

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжается подготовка к отопительному сезону. Как сообщил сегодня, 12 октября, заместитель главы администрации города - начальник управления по вопросам ТЭК Александр Юров в ходе заседания штаба по подготовке жилищно-коммунального и теплоэнергетического хозяйства к отопительному сезону 2016-2017 гг., работа идет в соответствии с планом и в установленные сроки.

Учреждения образования и культуры к зиме готовы на 100%. Также полностью готовы к зиме Владивостокское предприятие электрических сетей, Приморский водоканал. Готовность к предстоящим холодам объектов ОАО «Дальневосточная генерирующая компания», ОАО «Дальневосточная распределительная сетевая компания» и жилищного фонда составляет 99%.

Топливо для котельных заготовлено в необходимых объемах: это 3,7 тысячи тонн топочного мазута, одна тысяча тонн дизельного топлива, почти 2,5 тысяч тонны угля, и подвоз угля будет продолжатся. Работы ведутся по утвержденному графику.

В настоящее время в городе завершаются опрессовка систем отопления многоквартирных домов, ремонт повреждений на городских теплотрассах, выявленных в ходе летне-осенних гидравлических испытаний, а также работы, связанные с благоустройством территорий после завершения ремонтных работ на инженерных сетях.

Внутридомовые коммуникации жилых зданий к отопительному сезону готовят управляющие компании.

Отопительный сезон в городе обычно наступает в последних числах октября.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года