Во Владивостоке обсудили подготовку к отопительному сезону

Отопительный сезон в городе обычно наступает в последних числах октября

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжается подготовка к отопительному сезону. Как сообщил сегодня, 12 октября, заместитель главы администрации города - начальник управления по вопросам ТЭК Александр Юров в ходе заседания штаба по подготовке жилищно-коммунального и теплоэнергетического хозяйства к отопительному сезону 2016-2017 гг., работа идет в соответствии с планом и в установленные сроки.

Учреждения образования и культуры к зиме готовы на 100%. Также полностью готовы к зиме Владивостокское предприятие электрических сетей, Приморский водоканал. Готовность к предстоящим холодам объектов ОАО «Дальневосточная генерирующая компания», ОАО «Дальневосточная распределительная сетевая компания» и жилищного фонда составляет 99%.

Топливо для котельных заготовлено в необходимых объемах: это 3,7 тысячи тонн топочного мазута, одна тысяча тонн дизельного топлива, почти 2,5 тысяч тонны угля, и подвоз угля будет продолжатся. Работы ведутся по утвержденному графику.

В настоящее время в городе завершаются опрессовка систем отопления многоквартирных домов, ремонт повреждений на городских теплотрассах, выявленных в ходе летне-осенних гидравлических испытаний, а также работы, связанные с благоустройством территорий после завершения ремонтных работ на инженерных сетях.

Внутридомовые коммуникации жилых зданий к отопительному сезону готовят управляющие компании.

Отопительный сезон в городе обычно наступает в последних числах октября.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ