Во Владивостоке состоится чемпионат ДВФО по силовому экстриму

Чемпионат поможет выявить самого сильного человека Дальнего Востока

DSC_5861.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Самое зрелищное событие нынешней осени в мире силового спорта Приморья - Чемпионат Дальневосточного Федерального Округа по силовому экстриму - состоится во Владивостоке. Соревнования «Сильнейший человек Дальнего Востока - 2016» пройдут в два дня, 15 и 16 октября, на набережной Цесаревича. Начало в 13:00.

В чемпионате примут участие сильнейшие люди из многих регионов Дальнего Востока: Хабаровского края, Сахалина, Камчатки, Республики Саха (Якутия). Честь Приморского края будут защищать многократные победители соревнований по пауэрлифтингу и силовому экстриму – Александр Босенко, Александр Мирошниченко, Роман и Дмитрий Умновы.

Атлетам предстоит состязаться в таких упражнениях как: «поднятие бревна» весом 140 кг, «камни» весом 160 кг, «штанга» весом от 120 до 320 кг, «фермерская прогулка», перенос богатырского коромысла, буксировка грузовика.

Предстоящие соревнования проводятся с целью пропаганды здорового образа жизни, демонстрации силы и мужественности подрастающему поколению, популяризации силового экстрима на Дальнем Востоке.

Чемпионат поможет выявить самого сильного человека Дальнего Востока, а так же отобрать атлетов для участия во всероссийских и международных соревнованиях.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок экрана 2017-11-18 в 16.06.42.png

Пресс-секретарем Сергея Шойгу стала журналистка из Владивостока

Соотвествующий приказ о назначении был подписан на этой неделе

Снимок экрана 2017-11-18 в 15.49.42.png

Молодожены из Владивостока «выкрутились» из вчерашней пробки очень необычным образом

Пара попала в пробку у железнодорожного вокзала и продолжила свое путешествие на электричке

Снимок экрана 2017-11-18 в 13.47.48.png

Российская поп-певица испытала на себе владивостокские десятибалльные пробки

Певица не стала отменять концерт, а дошла до площадки пешком