С завтрашнего дня из Находки в Дальнегорск снова можно будет ездить на автобусах

Сотрудники Ольгинского филиала предприятия заканчивают профилирование дороги на участке 254-280 километры

Владивосток, ИА Приморье24. Движение междугородних автобусов «Находка–Дальнегорск» будет возобновлено завтра, 15 октября. Это стало возможным после восстановления сотрудниками АО «Примавтодор» участка трассы Находка–Лазо–Ольга–Кавалерово, разрушенного тайфуном «Лайонрок», сообщает пресс-служба администрации Приморского края.

Как сообщил генеральный директор Примавтодора Дмитрий Горлов, сотрудники Ольгинского филиала предприятия заканчивают профилирование дороги на участке 254-280 километры.

«Дорожное полотно на всем протяжении трассы Находка–Лазо–Ольга–Кавалерово восстановлено. Сейчас дорожные рабочие доводят его до нормативного состояния, чтобы стал возможен проезд всех видов транспорта, в том числе и пассажирских автобусов. Также сотрудники выставляют дорожные знаки, предупреждающие об опасных участках на трассе», – добавил Дмитрий Горлов.

Также сотрудники Ольгинского филиала Примавтодора продолжают работы по восстановлению дороги в направлении поселков Моряк–Рыболов и Фурманово. Отсыпка земполотна на дороге в Моряк–Рыболов выполнена на 70%, на дороге в Фурманово на 50% процентов. На этих участках работают более десяти единиц техники.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст