Нарушители и хулиганы Владивостока заплатят за всё крупными штрафами

Во Владивостоке подвели итоги работы административных комиссий всех пяти районов города

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке подвели итоги работы административных комиссий всех пяти районов города. По итогам трёх прошедших кварталов на нарушителей порядка составлено 3858 протоколов на общую сумму свыше 8 миллионов 800 тысяч рублей.

Совещание, посвященное вопросам исполнения административного законодательства, состоялась сегодня, 14 октября, в администрации города Владивостока.

Как подчеркнули специалисты управления по исполнению административного законодательства администрации города, чаще всего владивостокцы и гости города по-прежнему привлекаются к ответственности за незаконную торговлю, сброс и складирование мусора в неустановленных местах, организацию свалок в лесопарковых зонах, незаконную расклейку объявлений и афиш, другие правонарушения.

Напомним, что представители административных комиссий Ленинского, Фрунзенского, Первореченского, Первомайского и Советского районов города ежедневно следят за соблюдением гражданами и предприятиями всех форм собственности административного законодательства. Рейды проводятся совместно с представителями полиции, службы судебных приставов, миграционной службы и других органов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
fMm4SxoD_jc.jpg

Примопера: "Игроком" в опере по одноимённому роману Достоевского станет тенор Владимир Галузин

Премьера "Игрок" Сергея Прокофьева на приморской сцене Мариинского театра пройдёт 9, 12, 17, 19 февраля