Опрос «Выбери свою меру поддержки для освоения гектара» будет проводится до 30 октября

В настоящее время на Дальнем Востоке действует комплекс мер поддержки получателей «дальневосточного гектара»

223.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке до 30 октября проводит опрос о наиболее востребованных мерах государственной поддержки, необходимых для успешного освоения «дальневосточного гектара». Опрос проводится на сайте Агентства, сообщает Пресс-служба  Агентства по развитию человеческого капитала на ДВ.

В настоящее время на Дальнем Востоке действует комплекс мер поддержки получателей «дальневосточного гектара», а также малого и среднего бизнеса, ознакомиться с которыми можно в разделе «Меры поддержки». Вместе с тем поступают запросы на получение дополнительных мер.

Согласно программе по предоставлению «дальневосточных гектаров», каждый гражданин РФ имеет право получить гектар земли на Дальнем Востоке. С 1 октября земельные участки предоставляются жителям Дальнего Востока в субъектах по месту регистрации. С 1 февраля 2017 года участие в программе «Дальневосточный гектар» станет доступно всем гражданам России.

По состоянию на 17 октября подано свыше 5800 заявок на получение земельных участков. Узнать подробнее о программе и получить гектар в онлайн-режиме можно на сайте https://надальнийвосток.рф/

Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям