Опрос «Выбери свою меру поддержки для освоения гектара» будет проводится до 30 октября

В настоящее время на Дальнем Востоке действует комплекс мер поддержки получателей «дальневосточного гектара»

223.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке до 30 октября проводит опрос о наиболее востребованных мерах государственной поддержки, необходимых для успешного освоения «дальневосточного гектара». Опрос проводится на сайте Агентства, сообщает Пресс-служба  Агентства по развитию человеческого капитала на ДВ.

В настоящее время на Дальнем Востоке действует комплекс мер поддержки получателей «дальневосточного гектара», а также малого и среднего бизнеса, ознакомиться с которыми можно в разделе «Меры поддержки». Вместе с тем поступают запросы на получение дополнительных мер.

Согласно программе по предоставлению «дальневосточных гектаров», каждый гражданин РФ имеет право получить гектар земли на Дальнем Востоке. С 1 октября земельные участки предоставляются жителям Дальнего Востока в субъектах по месту регистрации. С 1 февраля 2017 года участие в программе «Дальневосточный гектар» станет доступно всем гражданам России.

По состоянию на 17 октября подано свыше 5800 заявок на получение земельных участков. Узнать подробнее о программе и получить гектар в онлайн-режиме можно на сайте https://надальнийвосток.рф/

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы