Определены победители общегородского конкурса «Мой дворик» во Владивостоке

Напомним, что конкурс проводится администрацией города Владивостока второй год подряд

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке определены победители и призёры общегородского конкурса «Мой дворик», который проводится в приморской столице в рамках реализации программы «Доступная среда». В тройке финалистов - дома на ул. Аллилуева, 14, Русской, 87 и Толстого, 43 а. Жителей этих домов ждут ценные подарки.

Напомним, что конкурс проводится администрацией города Владивостока второй год подряд. В нём принимают участие управляющие компании и ТСЖ, которые позаботились о создании в своих дворах и домах доступных условий для всех категорий населения, в том числе и маломобильных - мамочек с колясками, пожилых и людей с ограниченными возможностями по состоянию здоровья.

Как рассказали в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации города, в число финалистов вошли ТСЖ «Молодая семья 2» (ул. Аллилуева, 14), управляющая компания Советского района – 10 (ул. Русская, 87) и ТСЖ «Союз» (ул. Толстого, 43 а). Кто из них завоевал 1, 2 и 3-е место, будут известно 25 октября. В этот день в актовом зале административно-территориального управления Первореченского района (ул. Ильичева, 15, 2 этаж) состоится церемония награждения победителей и призёров. Начало мероприятия в 10 часов.

Напомним, что победитель получит в подарок детский спортивно-игровой комплекс, участники, занявшие 2-ое место, смогут установить в своем дворе новый качельный комплекс, а бронзовые призёры получат парковый диван.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
landshaft2.jpg

Публичные слушания по проектам благоустройства Владивостока пройдут 16 декабря

Все проекты разработало московское консалтинговое бюро «Стрелка»

8a913b885dc585f73cd162474e9d727f.jpg

Магистрали Владивостока обработаны противогололёдными реагентами

Особое внимание уделено спускам и подъёмам

Кращенко-02_450x300_ab0.jpg

«Луч-Энергию» покинул наставник вратарей Сергей Кращенко

В то же время в клуб вернулся легенда владивостокского футбола - Виктор Лукьянов