«Корею глазами туриста» представят в галерее Арка

Несмотря на растущую популярность Восточного направления, к сожалению, не все могут похвастаться тем, что были в Стране утренней свежести

Владивосток, ИА Приморье24. 19 октября в галерее Арка начинает работу выставка «Корея глазами туриста», в которую вошли фотографии победителей конкурса «K-tourist Photo Contest: Корея глазами туриста». Выставка организована Генеральным Консульством Республики Корея в г. Владивостоке и Национальной организацией туризма Кореи во Владивостоке. Зрители смогут увидеть фотографии, отражающие наиболее яркие моменты знакомства с Кореей, ее самобытной культурой, людьми и природой.

Несмотря на растущую популярность Восточного направления, к сожалению, не все могут похвастаться тем, что были в  Стране утренней свежести, как романтично называют Корею. Между тем, здесь много интересного и удивительного. Это величественные крепости, исторические районы и музеи под открытым небом, стильная современная архитектура новых районов Сеула, горы, бесконечные пляжи, в зависимости от времени года сменяющиеся пейзажи, девственные национальные парки и оригинальная корейская кухня.

Корея очаровывает путешественника переплетением старого и нового, гармоничным сочетанием современности и древней традиции. Фотоконкурс «K-tourist Photo Contest: Корея глазами туриста» был задуман, чтобы кто-то мог открыть, а кто-то увидеть иную, с другим ликом Корею. Приглашаем Вас познакомиться с тем, насколько интересной, необычной и содержательной может быть фотография, сделанная в путешествии. И секрет необычности которой скрывается буквально совсем рядом с нами.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ