«Корею глазами туриста» представят в галерее Арка

Несмотря на растущую популярность Восточного направления, к сожалению, не все могут похвастаться тем, что были в Стране утренней свежести

Владивосток, ИА Приморье24. 19 октября в галерее Арка начинает работу выставка «Корея глазами туриста», в которую вошли фотографии победителей конкурса «K-tourist Photo Contest: Корея глазами туриста». Выставка организована Генеральным Консульством Республики Корея в г. Владивостоке и Национальной организацией туризма Кореи во Владивостоке. Зрители смогут увидеть фотографии, отражающие наиболее яркие моменты знакомства с Кореей, ее самобытной культурой, людьми и природой.

Несмотря на растущую популярность Восточного направления, к сожалению, не все могут похвастаться тем, что были в  Стране утренней свежести, как романтично называют Корею. Между тем, здесь много интересного и удивительного. Это величественные крепости, исторические районы и музеи под открытым небом, стильная современная архитектура новых районов Сеула, горы, бесконечные пляжи, в зависимости от времени года сменяющиеся пейзажи, девственные национальные парки и оригинальная корейская кухня.

Корея очаровывает путешественника переплетением старого и нового, гармоничным сочетанием современности и древней традиции. Фотоконкурс «K-tourist Photo Contest: Корея глазами туриста» был задуман, чтобы кто-то мог открыть, а кто-то увидеть иную, с другим ликом Корею. Приглашаем Вас познакомиться с тем, насколько интересной, необычной и содержательной может быть фотография, сделанная в путешествии. И секрет необычности которой скрывается буквально совсем рядом с нами.

Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Gakactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"