Самого сильного человека Дальнего Востока выявили в краевой столице Приморья

В турнире за почетное звание боролись 10 участников

d8238ac8a9094de79c2be175cf01d388.jpg

«Самый сильный человек Дальнего Востока» - именно такое звание было на кону чемпионата по силовому экстриму, который прошел во Владивостоке. Десять самых что ни на есть геркулесов нашего региона тягали штанги, поднимали бетонные ядра и в целом шокировали зрителей своими бескрайними возможностями, сообщает ИА Primorye24 со ссылкой на VIII Канал Владивостока.

Бревно весом в 140 килограммов это только разминка на этих соревнованиях по силовому экстриму. В турнире за почетное звание боролись 10 участников из самых разных уголков региона.

Поднятие бревна, становая тяга, переброс бетонных шаров – силачам предстояло за два дня испытать свое тело несколькими сотнями килограммов. Что-то давалось легко, а что-то едва ли не травмировало спортсменов. Известный приморский спортсмен Александр Мирошниченко действовал на грани своих возможностей, в связи с чем, попал сходу в лидеры турнира. Участник и одновременно организатор соревнований отдувался за весь Владивосток.

Чтобы удостовериться в том, что веса, действительно неподъемные ведущие турнира, пригласили к снарядам и обычных зрителей. Им дали попробовать облегченные версии бревна и штанги, но легче они были всего на пару десятков килограммов. На удивление жюри самые, казалось бы, обычные жители Владивостока с задачей справились.

Как зрители, так и сами спортсмены соревнованиями остались довольны. Для участников, которые между прочим представляют силовой экстрим у себя в городе, этот турнир и вовсе помог вновь напомнить обычным людям о таком тяжелом виде спорта, где каждый силач может точно узнать на что он способен.

В итоге, как не старались приезжие спортсмены показать всю свою силу, обогнать по очкам Владивостокского атлета им не удалось. Александр Мирошниченко второй раз подряд завоевал звание сильнейшего человека на Дальнем Востоке. Второе место турнира ушло Александру Босенко, а замкнул тройку лидеров Евгений Иванов из Якутска.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
42_big (1).jpg

Приморское село может быть отрезано от «большой земли»

Единственный мост, соединяющий село Фурманово с окружающим миром, находится в аварийном состоянии

В ИК-10 осужденные женщины ежегодно отмечают морской праздник, устраивая яркие театрализованные представления.JPG

В приморской колонии показали, что Нептуном может быть женщина

В ИК-10 провели театрализованные представления в День Нептуна

1440632021_img_0455-3.jpg

Дождь во второй половине дня сегодня ожидается во Владивостоке

Температура воздуха +22...+24 °C